Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужно такое место чтобы меня не спалили
И не надо слишком глупые нычки
и рофлить тоже не нужно
просто 3-5 нычек
И если нычки будут глупыми, я напишу почему
но я прошу вас по братски :cryingcat:
в рюкзак(кста я юзаю), можно ещё допустим друга попросить, если есть в столу шкавчики то туда, в шкаф в вещи, в подъезде допустим около лестницы накрыть чем нибудь,под кровать, на болконе (если есть в вещах или коробках). больше у меня идей нету
под холодильник, или за шкаф, можно еще в старые портфели, или в старую одежду, маленькая по размеру и т.д, можно спрять в блоке компа (если не ноут) ну и все, главное фантазия
подумай головой и вспомни места где твоя мать бывает меньше всего/не бывает вообще. допустим какой то отдел в шкафу где лежат твои дырявые трусы, туда ты и прячешь твою говно-сосалку.
Есть несколько вариантов. 1. Спрятать в корпус ПК. 2. Пойти в лес с герметичным мешочком и где-нибудь в укромном месте положить ( и т.к. сейчас есть снег закопай снегом) или же где-нибудь в подьезде. 3. Сделай сейф из лего(только что придумал) . 4. У брата попроси 5. Сам подумай
и рофлить тоже не нужно
просто 3-5 нычек
и рофлить тоже не нужно
просто 3-5 нычек