• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Куда спрятать вейп?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в комп. блок, идеальное место

в комп засунь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нужно такое место чтобы меня не спалили
И не надо слишком глупые нычки
и рофлить тоже не нужно
просто 3-5 нычек
И если нычки будут глупыми, я напишу почему
но я прошу вас по братски :cryingcat:
в рюкзак(кста я юзаю), можно ещё допустим друга попросить, если есть в столу шкавчики то туда, в шкаф в вещи, в подъезде допустим около лестницы накрыть чем нибудь,под кровать, на болконе (если есть в вещах или коробках). больше у меня идей нету

в кроссовки,в блок компа,в коробку от телефона

под холодильник, или за шкаф, можно еще в старые портфели, или в старую одежду, маленькая по размеру и т.д, можно спрять в блоке компа (если не ноут) ну и все, главное фантазия

в кровать или в подушку

про принтер уже было ?

просто дай маме папе попарить и норм прятать не надо будет

typical hvh(kindergarten) community question in 2020 realities

В жопу

можешь в мамин матрас

подумай головой и вспомни места где твоя мать бывает меньше всего/не бывает вообще. допустим какой то отдел в шкафу где лежат твои дырявые трусы, туда ты и прячешь твою говно-сосалку.

Есть несколько вариантов. 1. Спрятать в корпус ПК. 2. Пойти в лес с герметичным мешочком и где-нибудь в укромном месте положить ( и т.к. сейчас есть снег закопай снегом) или же где-нибудь в подьезде. 3. Сделай сейф из лего:whyRly:(только что придумал) . 4. У брата попроси 5. Сам подумай

и рофлить тоже не нужно
просто 3-5 нычек
в пк : а лучше купи джул

пробей дырку в стене,чтобы туда поместился вейп,потом закрой какой-то хуйней.

и рофлить тоже не нужно
просто 3-5 нычек
в пк

в пк, положи на жёсткий диск, либо на видеокарту, я так деньги прятал )))

Назад
Сверху Снизу