Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Прощай ХвХ ака кряк фт 2020

это было ещё ~месяц назад на серве который уже закрылся ты тогда вроде как это сказал(( Больше пруфов нет
В микро говорю исключительно в дсе, а про свой возвраст я не писал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля, ну это уже реально плохо будет, если ликнут... потому что в кряке фт дт точно намного лучше, чем в ванкряке и каждая школота будет бегать с "приватным" конфигом облома

ля, ну это уже реально плохо будет, если ликнут... потому что в кряке фт дт точно намного лучше, чем в ванкряке и каждая школота будет бегать с "приватным" конфигом облома
аххахах, во первых вряд ли его сольют(если это не фейк дллка) а во вторых так и надо, хвх хоть на месяцок перестанет быть "pay to win"
e1reim
Вы будете сливать дллку?

аххахах, во первых вряд ли его сольют(если это не фейк дллка) а во вторых так и надо, хвх хоть на месяцок перестанет быть "pay to win"
e1reim
Вы будете сливать дллку?
при чем тут я?

Что блять происходит? Что крякнули то? Я по ссылке пройти не могу ни провайдер не даёт перейти ни один браузер..

Назад
Сверху Снизу