Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Прощай ХвХ ака кряк фт 2020

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ааа, бля вас эиремов как то много
@e1reim
@Eirem

мб спутал
Не тэгай, мы одно целое, тэгай @e1reim
ты сам на серве говрил, ну ок, а про быдло я ж просто пошутил
Кто то фейкует нами, я такого бы в жизни не высрал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так понял, я один такой особенный, и у меня одного зависла демка на 30 секунде ? :D

берём вантапс.су в3 берём дэеску на быстрый дт, опа ебический дт который не регает как футалити.свин, а если и регает то в стену
чел ты...

Ну че, наигрались, ребятки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ноадд)
В слове кряк, 2 буквы "к", к - 12ая буква алфавита, 12/2=6
В слове фт
бл я в это не верю, но даже если и так, то его не сольют
кому это в здравом уме надо?
судя по тому сколько абдулов поднял на немезисе, то это минимум 20к баксов с этого кряка можно заработать
20k?
Ладно
Ну че, наигрались, ребятки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ноадд)
В слове кряк, 2 буквы "к", к - 12ая буква алфавита, 12/2=6
В слове фт
Рип хвх от чита на одном уровне с кряком вт? Еще че
Не, фт получше кряка будет. Как минимум за дт)

не, кряк фаталити 19 года не будет бустить, потому что эта параша хуже кряка в3 в несколько раз
я решил скачать кряк фаталити, инжекчу 2 часа игры и уже готова медия :с как по мне там ахуенный ревик и авп

там стоп кадр в видосе думаю фейк

Да, это фейк наверное. Мне сказал один кодер что фт крякнуть анрил?
Снимок экрана (115).png
Снимок экрана (114).png

помойму fatalcrackspace будут селлить крякус и врядли это фейк O_o

.|.

Последнее редактирование:
1. Слили кряк v2
2. Слили кряк фатала
3. Слили кряк v3
И не сольют по новой фатал? Пфф я уверен на 100% если бы даже майонез крякнули и потом его бы слили..
По твоей логике и кряк немезиса должны ликнуть

Назад
Сверху Снизу