Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Прощай ХвХ ака кряк фт 2020

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вброс, даже если будет слив, то кряк вантапа > кряка фаталити

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда софт не попадает, дт не спасает :da:
попадает кста
1606424341557.png

Я играл с кряком в 19ом, и софт тогда ебал. Но сейчас, я слышу только море хейта и нежелание играть с софтом
его щас не апдейтят, на уровне невера и вантапа он конечно не будет, но кряк запросто перестреляет.

С другой стороны - кряк двигатель прогресса, и в случае с кряком фт 2019 филлип добавил дт, но сейчас сам бог не знает, что ему придет в голову. :LUL:

затроллили челов изменённой менюшкой, а оно вон куда зашло...

бл я в это не верю, но даже если и так, то его не сольют
кому это в здравом уме надо?
судя по тому сколько абдулов поднял на немезисе, то это минимум 20к баксов с этого кряка можно заработать

Назад
Сверху Снизу