Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иди водички попей, помогает от рака. Тут такой же принцип. Если нет возможности заселлить себе хотя бы помойный офф в4, то зачем защищать дерьмо и говорить что оно на вкус как ванильное мороженое? Катаешь с в3, катай, но зачем пытаться дефать то что энивей дерьмо?
что ты несешь вообще, я на 100 проц уверен что ты с фаталом оригом в жизни не играл. а с кряком так у тебя потому что живешь в хабаровске и на еу серверах у тебя пинг овер 100
к тому же в кряке вт нет и не будет нормального дт
что ты несешь вообще, я на 100 проц уверен что ты с фаталом оригом в жизни не играл. а с кряком так у тебя потому что живешь в хабаровске и на еу серверах у тебя пинг овер 100
к тому же в кряке вт нет и не будет нормального дт
фаталити и с пингом 100-140 играется без траблов, играл на индийском сервере пинг 270 xD убивать можно было
если пинг 70-120 то дт будет регать в тик почти всегда
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Слили кряк v2
2. Слили кряк фатала
3. Слили кряк v3
И не сольют по новой фатал? Пфф я уверен на 100% если бы даже майонез крякнули и потом его бы слили..
Иди водички попей, помогает от рака. Тут такой же принцип. Если нет возможности заселлить себе хотя бы помойный офф в4, то зачем защищать дерьмо и говорить что оно на вкус как ванильное мороженое? Катаешь с в3, катай, но зачем пытаться дефать то что энивей дерьмо?