Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Прощай ХвХ ака кряк фт 2020

кому это в здравом уме надо?
а кому нужно было сливать кряки других гигантских проектов? ответ будет привязан и к фаталкряку, если это правда, что конечно бред...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так понял, я один такой особенный, и у меня одного зависла демка на 30 секунде ? :D
там дт ебический...
берём вантапс.су в3 берём дэеску на быстрый дт, опа ебический дт который не регает как футалити.свин, а если и регает то в стену

Последнее редактирование:
Резольвер оверайд для ебланов придумали? Да, он может фиксить, проверял против лв
Иди водички попей, помогает от рака. Тут такой же принцип. Если нет возможности заселлить себе хотя бы помойный офф в4, то зачем защищать дерьмо и говорить что оно на вкус как ванильное мороженое? Катаешь с в3, катай, но зачем пытаться дефать то что энивей дерьмо?

Я играл с кряком в 19ом, и софт тогда ебал. Но сейчас, я слышу только море хейта и нежелание играть с софтом
что ты несешь, в чит как минимум добавили ахуеннейший дт, глоу чамсы и нормальный ресольвер =D

Я так понял, я один такой особенный, и у меня одного зависла демка на 30 секунде ? :D

берём вантапс.су в3 берём дэеску на быстрый дт, опа ебический дт который не регает как футалити.свин, а если и регает то в стену
что ты несешь вообще, я на 100 проц уверен что ты с фаталом оригом в жизни не играл. а с кряком так у тебя потому что живешь в хабаровске и на еу серверах у тебя пинг овер 100
к тому же в кряке вт нет и не будет нормального дт

1606450020069.png
ждём

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что ты несешь вообще, я на 100 проц уверен что ты с фаталом оригом в жизни не играл. а с кряком так у тебя потому что живешь в хабаровске и на еу серверах у тебя пинг овер 100
к тому же в кряке вт нет и не будет нормального дт
фаталити и с пингом 100-140 играется без траблов, играл на индийском сервере пинг 270 xD убивать можно было
если пинг 70-120 то дт будет регать в тик почти всегда

1. Слили кряк v2
2. Слили кряк фатала
3. Слили кряк v3
И не сольют по новой фатал? Пфф я уверен на 100% если бы даже майонез крякнули и потом его бы слили..

чё
в кряке нельзя дт улучшить

Иди водички попей, помогает от рака. Тут такой же принцип. Если нет возможности заселлить себе хотя бы помойный офф в4, то зачем защищать дерьмо и говорить что оно на вкус как ванильное мороженое? Катаешь с в3, катай, но зачем пытаться дефать то что энивей дерьмо?
У тя мозг вылез? Я сказал как его фиксить с кряком, что ты блять сравниваешь, боже с тобой все нормально?

похуй, тех у кого нет логики и плейстайла,даже это не забустит. а тех кто умеет играть нормально, хоть кряк фаталити 19 года будет бустить.

похуй, тех у кого нет логики и плейстайла,даже это не забустит. а тех кто умеет играть нормально, хоть кряк фаталити 19 года будет бустить.
не, кряк фаталити 19 года не будет бустить, потому что эта параша хуже кряка в3 в несколько раз

не, кряк фаталити 19 года не будет бустить, потому что эта параша хуже кряка в3 в несколько раз
имея ручки, ты хоть с фаталити 19 года, хоть с кряком в2 вт сможешь отыгрывать (не кд 3 конечно, но крякеров устроит)

Назад
Сверху Снизу