EFI_COMPROMISED_DATA
right nowРН ? что это? Я просто тупой не много
right nowРН ? что это? Я просто тупой не много
right now - прямо сейчас, на данный моментРН ? что это? Я просто тупой не много
Залупа ведь ебаная, кряк в3 будет намного лучшеради теста много кто его возьмет
на данный моментРН ? что это? Я просто тупой не много
ну дабл тап в пандоре получше будетЗалупа ведь ебаная, кряк в3 будет намного лучше
Кислота говорил что такая-же залупа, на уровне лгендварану дабл тап в пандоре получше будет
Или на один раз протестить и обзор снять или школьники думающее что софт закрытый софт классныйИнтересно, если софт "лютая паста" по словам кислоты, то кто его будет брать?)
кислоту дабл тап на сервере бустилКислота говорил что такая-же залупа, на уровне лгендвара
Так где я сказал что он должен отдавать бесплатно и да я буду покупать кряк фаталитиНапомни-ка, согласно какой льготе клоунам должны что-то давать бесплатно?
я зарабатываю на том что меня из интерлюда выгналину я зарабатываю на продаже мамы влада жасо берис а вы
Вся суть твоей темы в том, что ты не доволен продажей кряков.Так где я сказал что он должен отдавать бесплатно и да я буду покупать кряк фаталити
Тебя бояться почти все проекты (мб)не являюсь частью проектов
не являюсь частью проектов
--
upd: у меня рн нет проектов которые мне приносят деньги
труд кодеров пандоры не должен оплачиваться?! Труд Филипа каким бы он кодером не был не должен оплачиваться ?! Интересные вы людилюбой труд должен оплачиваться
я не говорил что их труд не должен оплачиваться, я сказал что каждый труд - должен оплачиваться, даже если это КРЯК. Человек тратил свое время.труд кодеров пандоры не должен оплачиваться?! Труд Филипа каким бы он кодером не был не должен оплачиваться ?! Интересные вы люди
РасскажешьНаскольно я знаю, есенин - инструмент, чтобы пиарить кряки и тп
Он даже девкор не крякнул, о чем речь, хоть и в девкоре защита так себе
Если бы он сам что то крякал, он бы 100% слил бы все в паб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz