Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там исходный код патчера, ехе файла который перенаправляет лаунчер вейпа на сайт аутентификации крякеров, они каким-то образом переделали систему логина
Если че, сейчас у них отвалился сервер - чит не будет работать. Не знаю, собираются ли они дальше поддерживать чит, месяц прошел (мб админ вейпа попросил прикрыть кряк) UPD: манфе связался с веб-сайт хостингом где располагался кряк, и так как манфе индустрис зарегистрированная компания - логин сервер прикрыли
Если че, сейчас у них отвалился сервер - чит не будет работать. Не знаю, собираются ли они дальше поддерживать чит, месяц прошел (мб админ вейпа попросил прикрыть кряк)
АХАХХАХАХАХ ОРУ
Решил я такой поиграть с читами в майне.
Запустил сигму - не работает.
Зашел на их реддит, у них сервера отвалились.
Ну, думаю, поиграю тогда с вейпом что-ли?
И У НИХ ТОЖЕ СЕРВЕРА ОТВАИЛИЛСЬ
ПРОСТО НАХЕР ВЕЗУЧЕСТЬ 228
ну хз, посмотри на сайте вейпа чейнджлоги
в тг написали что могут выложить оффлайн кряк (не нужен будет онлайн сервер авторизации, просто у себя на пк запустить без зависимостей), или оффлайн кряк + обнова софта
ну хз, посмотри на сайте вейпа чейнджлоги
в тг написали что могут выложить оффлайн кряк (не нужен будет онлайн сервер авторизации, просто у себя на пк запустить без зависимостей), или оффлайн кряк + обнова софта
бред, такого не будет, у них настройки на серверах хранятся и крякерам нет смысла воссоздавать систему кфг (потому что будет оффлайн кряк)