• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Crack Кряк Vape V4 и Vape Lite (Vape.rip)

• Автор темы Автор темы Iosif
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сколько времени понадобится, столько и займет
не нравится? иди с фри хаками гоняй, заебал
я просто сказал когда выпустят хули ты начинаешь пиздеть что мне не нравиться

А что кряк сдох?

Vape v4 пофиксили....

они написали в ТГ, что будет дальше.

ещё два месяца назад, они на кряк забили. Админы вейпа заплатили и kangaroo team оффнули кряк. (помоему)
Нет, админы вейпа ддосили рип и поэтому они убрали, после они сделали опрос, что лучше: оставить вейп, сделать новый сайт или сделать скрипт, чтобы он делал сайт

как запустить?

Нет, админы вейпа ддосили рип и поэтому они убрали, после они сделали опрос, что лучше: оставить вейп, сделать новый сайт или сделать скрипт, чтобы он делал сайт
Я знаю, тг их чек)

Мда, сайта этих челов больше нету я так понимаю потому что я уже неделю на него зайти не могу -_-

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Уже 3 день так, что делать?

Крч, кряка не будет, всим спасиба пака

Чем вообще отличается нормальный чит от кряка? В данном случае я про вейп.

Чем вообще отличается нормальный чит от кряка? В данном случае я про вейп.
:stupid: наверное тем что кряк бесплатный. А если ты имеешь ввиду сам софт, то тем что он гост + инжектится на лунаре и вроде как на бадлионе + много версий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу