Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
они на телегу хуй забилиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.их тг
они на телегу хуй забилиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.их тг
Как и на кряк.они на телегу хуй забили
сколько времени понадобится, столько и займеткогда они выпустят его
я просто сказал когда выпустят хули ты начинаешь пиздеть что мне не нравитьсясколько времени понадобится, столько и займет
не нравится? иди с фри хаками гоняй, заебал
не работаетА что кряк сдох?
ещё два месяца назад, они на кряк забили. Админы вейпа заплатили и kangaroo team оффнули кряк. (помоему)Vape v4 пофиксили....
Нет, админы вейпа ддосили рип и поэтому они убрали, после они сделали опрос, что лучше: оставить вейп, сделать новый сайт или сделать скрипт, чтобы он делал сайтещё два месяца назад, они на кряк забили. Админы вейпа заплатили и kangaroo team оффнули кряк. (помоему)
вы зачем тему апаете аукак запустить?
Я знаю, тг их чек)Нет, админы вейпа ддосили рип и поэтому они убрали, после они сделали опрос, что лучше: оставить вейп, сделать новый сайт или сделать скрипт, чтобы он делал сайт
смирится, кряк пофиксилиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Уже 3 день так, что делать?
ты вообще знаешь термин "кряк"?Чем вообще отличается нормальный чит от кряка? В данном случае я про вейп.
наверное тем что кряк бесплатный. А если ты имеешь ввиду сам софт, то тем что он гост + инжектится на лунаре и вроде как на бадлионе + много версийЧем вообще отличается нормальный чит от кряка? В данном случае я про вейп.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz