Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так друзья , пришлите все ошибки , или проблемы с которыми вы сталкивались в лс мне.
Но одну я уже понял, ошибка : Unable to connect to server это вскоре будет пофикшено , это проблемы на стороне сервера который держит кряк.
Enjoy the tokenlogger то что лежит на гитхабе - всего лишь "доказательства" что кряк не ратнут. Как то раз мой токен уже спиздили с помощью кряка унитаза, пришлось новый дискорд делать. Удачи всем кто запустил)
UPD: на самом деле не факт что там есть токен логгер, возможно в одном из продуктов он и лежит. А ещё это:
Enjoy the tokenlogger то что лежит на гитхабе - всего лишь "доказательства" что кряк не ратнут. Как то раз мой токен уже спиздили с помощью кряка унитаза, пришлось новый дискорд делать. Удачи всем кто запустил)