Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Crack Кряк Vape V4 и Vape Lite (Vape.rip)

• Автор темы Автор темы Iosif
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну наконец вупу драг 4 и вапоресо джен 4 крякнули
наконец чип crackeazy1337

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работает, спасибо

хелп,дайте ссылку на mediafire плз,у меня с яд ошибка тип "загрузка прервана". ;-;
Я ели скачал кликер,НО удаляется патчер и кликер. ХЕЛП

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
егошку крякнули?

1606755354228.png

Вложения

• 1606755352759.png
    1606755352759.png
    746.3 KB · Просмотры: 28
хелп,я когда закидываю vape в патчер,то у меня сразу же закрывается командная строка. ХЕЛП

так фикс же, он не ворк

на вайме работает???

не знаю почему, но крашит именно во время игры, тестил только лайт, все работает. Краши минут через 15, без причин, лунар просто закрывается как и сам чит

Не работает система конфигов(

ЖДИТЕ ПОКА ДОИНЖЕКТИТСЯ, БОЛЬШЕ 5МИНУТ НЕ ЗАЙМЕТ
Бредовый и бесполезный ответ. Не инжектится потому что должен быть установлен forge. На ванильный майнкрафт он никогда не заинжектится

И так друзья , пришлите все ошибки , или проблемы с которыми вы сталкивались в лс мне.
Но одну я уже понял, ошибка : Unable to connect to server это вскоре будет пофикшено , это проблемы на стороне сервера который держит кряк.
Уже фикс
так фикс же, он не ворк
ВОРК

с ними мона на хайпикселе покатать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу