хахахха лоу дельта? она без джитера как бэ, она статична вася, тут совсем не лоу дельтадеф лоудельта
удали не позорься
дай js, если будет деф лоудельта я тебя захуярю жеВот уже дорендерился видос, за качество не судите т.к. сделал максимально быстро, вот...........
!!! Большое спасибо "netixZes" за предоставленные js.!!!
Потом могу еще видосы снять, меньше плея с ножом, а больше со скаутом,
Ну вот и видик:
ее фиксят через 2 пули на изи как быдеф лоудельта
удали не позорься
блять лоу дельту изи через 2 пули зафиксить, + я со скаутом играл так вообщее изи по сути фиксить аадай js, если будет деф лоудельта я тебя захуярю же
yaw jitter who ?хахахха лоу дельта? она без джитера как бэ, она статична вася, тут совсем не лоу дельта
Так в лоу дельте нет джиттеровхахахха лоу дельта? она без джитера как бэ, она статична вася, тут совсем не лоу дельта
ты с головой дружишь? я на тебя гляну когда в кряке при включеной ld ты АА поменяешьyaw jitter who ?
он про лоу дельту что нет джиттеров типо она статикТак в лоу дельте нет джиттеров
нуу ты видишь здесь как бы маленький (псевдо джитер есть как бэ)ю....Так в лоу дельте нет джиттеров
а что мне мешает поставить джитеры с лоудельтой ?ты с головой дружишь? я на тебя гляну когда в кряке при включеной ld ты АА поменяешь
после этих слов его разрозил грома что мне мешает поставить джитеры с лоудельтой ?
все это изи фикситься через 2-3 пули..........Немного изменённая лоу дельта или лаг синки обосанные.
ну по пробуй я поржу...после этих слов его разрозил гром
ТАК У ТЕБЯ НА ВИДЕО СУКА ДЕФОЛТ ЛОУ ДЕЛЬТА ПРОСТО С ЛЕВЫМ САЙДОМвсе это изи фикситься через 2-3 пули..........
ну по пробуй я поржу...
левый сайд улетает 1 пулей лолТАК У ТЕБЯ НА ВИДЕО СУКА ДЕФОЛТ ЛОУ ДЕЛЬТА ПРОСТО С ЛЕВЫМ САЙДОМ
с правымТАК У ТЕБЯ НА ВИДЕО СУКА ДЕФОЛТ ЛОУ ДЕЛЬТА ПРОСТО С ЛЕВЫМ САЙДОМ
Что ему мешает зайти с пастой или просто без ресольвера?левый сайд улетает 1 пулей лол
Ну тогда я слепой.с правым
ДА КАКАЯ НАХУЙ ЛОУ ДЕЛЬТА ПЗДЦ Я УГАРАЮ, ЛОУ ДЕЛЬТА ЭТО ПОМОЙКА ДЕРЖУ В КУРСЕ БЛЯТЬ.ТАК У ТЕБЯ НА ВИДЕО СУКА ДЕФОЛТ ЛОУ ДЕЛЬТА ПРОСТО С ЛЕВЫМ САЙДОМ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz