Что мешает сделать этой в самой джс?ТЫ ЕСЛИ ЛОУ ДЕЛЬТУ ВКЛЮЧАЕШЬ ТЫ БОЛЬШЕ С АА НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ ДЕРЖУ В КУРСЕ.
ВерюЛоу дельту нормально фиксит только неверлуз, тот же скит срёт в него пуль 10.
Что сделать, лоу дельта с длжитером? Ты думаешь ее не зафиксят, в лоу дельту мисают только с ножом если скаут берешь тебе пизда, он шот либо просто через 2 пули тебе пиздаЧто мешает сделать этой в самой джс?
Что сделать, лоу дельта с длжитером? Ты думаешь ее не зафиксят, в лоу дельту мисают только с ножом если скаут берешь тебе пизда, он шот либо просто через 2 пули тебе пизда
Лоу дельту нормально фиксит только неверлуз, тот же скит срёт в него пуль 10.
и ты думаешь что на видео джитер вообще?Что мешает сделать этой в самой джс?
ХАВПАВКХВАЕРХОРПАХРПХРПХАВХВЫПХВЫРХВАОВАХОВХЬБРПЗХЛЬПРХЪФЫВХПЫВАскит будет мисать если будет нож, и и то 1 раз
ТЫ ЕСЛИ ЛОУ ДЕЛЬТУ ВКЛЮЧАЕШЬ ТЫ БОЛЬШЕ С АА НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ ДЕРЖУ В КУРСЕ.
Помой му я когда лоу дельту юзал, там если ее включаешь, то аа потом как суки не меняются, ну крч, лоу дельта, эта постная хуйня в которую по мисают 1 раунд в некст раунде ты сосешь писюза качество извините, я сразу записал через шадоу плей и выложил
не стал в сони вегасе рендерить
1x1 RN будем тестить лоудельтуПомой му я когда лоу дельту юзал, там если ее включаешь, то аа потом как суки не меняются, ну крч, лоу дельта, эта постная хуйня в которую по мисают 1 раунд в некст раунде ты сосешь писю
Хотелось бы поспекать1x1 RN будем тестить лоудельту
хахахха лоу дельта? она без джитера как бэ, она статична вася, тут совсем не лоу дельта
нуу ты видишь здесь как бы маленький (псевдо джитер есть как бэ)ю....
+ я со скаутом играл так вообщее изи по сути фиксить аа
и ты думаешь что на видео джитер вообще?
скит будет мисать если будет нож, и и то 1 раз, в смысле в некст раунде он запомнит угол, и уже более мение зафиксит, невер возможно лучше, я хз блять
можноХотелось бы поспекать
я имел в виду, что допустим если у тебя есть допустим евольв, невер, то они в лоу дельту чука помисают, после если ебнут, запомнят угол и тебе пизда и от лоу дельты 0 смысла.1x1 RN будем тестить лоудельту
Ну так ты идёшь на тест?я имел в виду, что допустим если у тебя есть допустим евольв, невер, то они в лоу дельту чука помисают, после если ебнут, запомнят угол и тебе пизда и от лоу дельты 0 смысла.
я имел в виду, что допустим если у тебя есть допустим евольв, невер, то они в лоу дельту чука помисают, после если ебнут, запомнят угол и тебе пизда и от лоу дельты 0 смысла.
ну если он не пойдетНу так ты идёшь на тест?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz