Del

1606744684013.png

Левый же сайд ёмаё.
ДА КАКАЯ НАХУЙ ЛОУ ДЕЛЬТА ПЗДЦ Я УГАРАЮ, ЛОУ ДЕЛЬТА ЭТО ПОМОЙКА ДЕРЖУ В КУРСЕ БЛЯТЬ.
Лоу дельту нормально фиксит только неверлуз, тот же скит срёт в него пуль 10.

ТЫ ЕСЛИ ЛОУ ДЕЛЬТУ ВКЛЮЧАЕШЬ ТЫ БОЛЬШЕ С АА НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ ДЕРЖУ В КУРСЕ.

Что мешает сделать этой в самой джс?
Что сделать, лоу дельта с длжитером? Ты думаешь ее не зафиксят, в лоу дельту мисают только с ножом если скаут берешь тебе пизда, он шот либо просто через 2 пули тебе пизда

Что сделать, лоу дельта с длжитером? Ты думаешь ее не зафиксят, в лоу дельту мисают только с ножом если скаут берешь тебе пизда, он шот либо просто через 2 пули тебе пизда
Лоу дельту нормально фиксит только неверлуз, тот же скит срёт в него пуль 10.

Что мешает сделать этой в самой джс?
и ты думаешь что на видео джитер вообще?
скит будет мисать если будет нож, и и то 1 раз, в смысле в некст раунде он запомнит угол, и уже более мение зафиксит, невер возможно лучше, я хз блять

всем форумом собрались кряк обсудить, так держать :orehus:

ТЫ ЕСЛИ ЛОУ ДЕЛЬТУ ВКЛЮЧАЕШЬ ТЫ БОЛЬШЕ С АА НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ ДЕРЖУ В КУРСЕ.
за качество извините, я сразу записал через шадоу плей и выложил
не стал в сони вегасе рендерить

за качество извините, я сразу записал через шадоу плей и выложил
не стал в сони вегасе рендерить
Помой му я когда лоу дельту юзал, там если ее включаешь, то аа потом как суки не меняются, ну крч, лоу дельта, эта постная хуйня в которую по мисают 1 раунд в некст раунде ты сосешь писю

Помой му я когда лоу дельту юзал, там если ее включаешь, то аа потом как суки не меняются, ну крч, лоу дельта, эта постная хуйня в которую по мисают 1 раунд в некст раунде ты сосешь писю
1x1 RN будем тестить лоудельту

Читаю комментарии Zav4ik`а и умираю со смеха нахуй
хахахха лоу дельта? она без джитера как бэ, она статична вася, тут совсем не лоу дельта
нуу ты видишь здесь как бы маленький (псевдо джитер есть как бэ)ю....
+ я со скаутом играл так вообщее изи по сути фиксить аа
и ты думаешь что на видео джитер вообще?
скит будет мисать если будет нож, и и то 1 раз, в смысле в некст раунде он запомнит угол, и уже более мение зафиксит, невер возможно лучше, я хз блять

1x1 RN будем тестить лоудельту
я имел в виду, что допустим если у тебя есть допустим евольв, невер, то они в лоу дельту чука помисают, после если ебнут, запомнят угол и тебе пизда и от лоу дельты 0 смысла.

я имел в виду, что допустим если у тебя есть допустим евольв, невер, то они в лоу дельту чука помисают, после если ебнут, запомнят угол и тебе пизда и от лоу дельты 0 смысла.
Ну так ты идёшь на тест?

1606745706087.png

аъпхаъпахпъахъпзахпазпхазпхапзахпазхпзахпзахпзхазхазпхазпха
так ты идешь на карту или че ? ты сам говорил что лоудельта помойка
Ну так ты идёшь на тест?
ну если он не пойдет
щас с другом зайду и запишу

Назад
Сверху Снизу