Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тебе русским языком сказал, зайди на любой популярный сервер, и твои аа нахуй никому не нужны будут
тебе уже предложили протестить их, так что ты мне то всё говоришь
я тебе русским языком сказал, зайди на любой популярный сервер, и твои аа нахуй никому не нужны будут
тебе уже предложили протестить их, так что ты мне то всё говоришь
Вот уже дорендерился видос, за качество не судите т.к. сделал максимально быстро, вот...........
!!! Большое спасибо "netixZes" за предоставленные js.!!!
Потом могу еще видосы снять, меньше плея с ножом, а больше со скаутом,
Вот уже дорендерился видос, за качество не судите т.к. сделал максимально быстро, вот...........
!!! Большое спасибо "netixZes" за предоставленные js.!!!
Потом могу еще видосы снять, меньше плея с ножом, а больше со скаутом,
просто с ножом самый отвратный поз параметр отсюда и такой большой десинк, но берешь в руки любое оружие и +- нормальный чит уже давно добавил еще один сетап матрицы под лоу дельты и юзает сейфпоинты на него, так что мувы и слоуволк это будет тапаться по кд, стенды либо видеть не будет (не стрелять) либо будет миссать по ножу, но тапать остальное. Лоу дельту же изи сейфпоинтами фиксить, ну?
Чел, раз ты такой умный, скинь скрин твоих супер мега АА с отображением десинка, и что это могут быть за АА, в которые миссают, но это не лоудельта? 60 градусов все фиксят, и ты ничего с этим не сделаешь, так что это 100% лоудельта, только с джиттером на 5 градусов.
Чел, раз ты такой умный, скинь скрин твоих супер мега АА с отображением десинка, и что это могут быть за АА, в которые миссают, но это не лоудельта? 60 градусов все фиксят, и ты ничего с этим не сделаешь, так что это 100% лоудельта, только с джиттером на 5 градусов.