али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
да успокойся успокойся, юзфул твои ааВ боди ок. Но в голову то-есть ты меня сможешь зафиксить?
да успокойся успокойся, юзфул твои ааВ боди ок. Но в голову то-есть ты меня сможешь зафиксить?
ты чё внатуре дурак или притворяешься?Но в голову то-есть ты меня сможешь зафиксить?
На любом другом сервере дт в боди и всэ, вот ты мне лучше дай ip сервера где онли скауты и где "не крякеры" вот тогда и по говорим.ты чё внатуре дурак или притворяешься?
я тебе русским языком сказал, зайди на любой популярный сервер, и твои аа нахуй никому не нужны будут
тебе уже предложили протестить их, так что ты мне то всё говоришь
Ах вот ты гад я тебя нашёл lalka.Вот уже дорендерился видос, за качество не судите т.к. сделал максимально быстро, вот...........
!!! Большое спасибо "netixZes" за предоставленные js.!!!
Потом могу еще видосы снять, меньше плея с ножом, а больше со скаутом,
Ну вот и видик:
А шо яАх вот ты гад я тебя нашёл lalka.
ещё один полу-ретард делает говномедии с говноаа с ножом в рукахВот уже дорендерился видос, за качество не судите т.к. сделал максимально быстро, вот...........
!!! Большое спасибо "netixZes" за предоставленные js.!!!
Потом могу еще видосы снять, меньше плея с ножом, а больше со скаутом,
Ну вот и видик:
Я там не только с ножом играл как бэ, я же написал что дальше сниму больше плея со скаутом пздцещё один полу-ретард делает говномедии с говноаа с ножом в руках
когда вас всех повырезают блядь...
я тоже фикшу лоудельту, правда не всегда) Зависит от выставленного углаПосмотреть вложение 115934
Левый же сайд ёмаё.
Лоу дельту нормально фиксит только неверлуз, тот же скит срёт в него пуль 10.
просто с ножом самый отвратный поз параметр отсюда и такой большой десинк, но берешь в руки любое оружие и +- нормальный чит уже давно добавил еще один сетап матрицы под лоу дельты и юзает сейфпоинты на него, так что мувы и слоуволк это будет тапаться по кд, стенды либо видеть не будет (не стрелять) либо будет миссать по ножу, но тапать остальное. Лоу дельту же изи сейфпоинтами фиксить, ну?Я там не только с ножом играл как бэ, я же написал что дальше сниму больше плея со скаутом пздц
Чел, раз ты такой умный, скинь скрин твоих супер мега АА с отображением десинка, и что это могут быть за АА, в которые миссают, но это не лоудельта? 60 градусов все фиксят, и ты ничего с этим не сделаешь, так что это 100% лоудельта, только с джиттером на 5 градусов.Я там не только с ножом играл как бэ, я же написал что дальше сниму больше плея со скаутом пздц
Скинуть настройки я тебе не скину, но скажу что у меня даже js на лоу дельту блять нет ....О чем речь.....Чел, раз ты такой умный, скинь скрин твоих супер мега АА с отображением десинка, и что это могут быть за АА, в которые миссают, но это не лоудельта? 60 градусов все фиксят, и ты ничего с этим не сделаешь, так что это 100% лоудельта, только с джиттером на 5 градусов.
Какие нахуй настройки? Просто включи в визуалах desync override и всё, чтобы его видно былоСкинуть настройки
Скинуть настройки я тебе не скину, но скажу что у меня даже js на лоу дельту блять нет ....О чем речь.....
Так в видоса визуалы фейка включены разве не?Какие нахуй настройки? Просто включи в визуалах desync override и всё, чтобы его видно было
ты че совсем это 2020 онли крякоюзеры и в боди с мин дамагом и дт в боди это хвх 2020 ало челНа любом другом сервере дт в боди и всэ, вот ты мне лучше дай ip сервера где онли скауты и где "не крякеры" вот тогда и по говорим.
Ты чё слепой он справа немного как бэ
У тебя в глазах двоится видимо
Ты долбоеб? Может я его свичу нет?У тебя в глазах двоится видимо
Посмотреть вложение 116540
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz