Del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а смысл если js ты не скинул? просто попонтоваться?

Вот уже дорендерился видос, за качество не судите т.к. сделал максимально быстро, вот...........
!!! Большое спасибо "netixZes" за предоставленные js.!!!
Потом могу еще видосы снять, меньше плея с ножом, а больше со скаутом,

Ну вот и видик:
Фейк медия,не забывай сука того,что тебя баимить будут после 1 - 2 миссов

Зашел бы на другие сервера.Против одних и тех же тестишь.

ну дай джс посмотрю шо это

Не пишите ничего плохо, человек постарался, сделал выложил для вас js, а вы вот так вот с ним поступаете!

СЛХДАТЬЕЛЬ JSROCERKLER ЦУКАЖИ АВТОРАП

это yaw spin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скит будет мисать если будет нож, и и то 1 раз, в смысле в некст раунде он запомнит угол, и уже более мение зафиксит, невер возможно лучше, я хз блять
ебанутый?
тестил самую обычную дельту, невер фиксит её с 5-7 пули, про скит я молчу, его максимум это высрать туда 20 пуль и забить болт
Зайди на любой популярный сервер, по типу galaxytaps, а не на какой то паблик где онли кряки играют, и играй с этой жс, я посмотрю как в тебя обоймы срать будут
ав зафиксит эту парашу за 1 пулю?
upd: и кстати, щас бы с ножом аа тестить, возьми хотя бы скаут и онли пятки на 100 хп, и всё, фиксить тебя будет легко

дурачёк хед спрятал и думает что это анхитбл аа 0 брейн

ебанутый?
тестил самую обычную дельту, невер фиксит её с 5-7 пули, про скит я молчу, его максимум это высрать туда 20 пуль и забить болт
Зайди на любой популярный сервер, по типу galaxytaps, а не на какой то паблик где онли кряки играют, и играй с этой жс, я посмотрю как в тебя обоймы срать будут
ав зафиксит эту парашу за 1 пулю?
upd: и кстати, щас бы с ножом аа тестить, возьми хотя бы скаут и онли пятки на 100 хп, и всё, фиксить тебя будет легко
я со скаутом не играл в видосе походу... ох ну ладно
дурачёк хед спрятал и думает что это анхитбл аа 0 брейн
Спрятал блять ну да щяс бы аа прятать xdd

я со скаутом не играл в видосе походу... ох ну ладно
Я ТЕБЕ УЖЕ ОТПИСАЛ, ЗАЙДИ НА ЛЮБОЙ ПОПУЛЯРНЫЙ СЕРВЕР, ГДЕ ИГРАЮТ НЕ ОНЛИ КРЯКИ И СЫГРАЙ ТАМ
ах да тебя будет легко фиксить(((

Я ТЕБЕ УЖЕ ОТПИСАЛ, ЗАЙДИ НА ЛЮБОЙ ПОПУЛЯРНЫЙ СЕРВЕР, ГДЕ ИГРАЮТ НЕ ОНЛИ КРЯКИ И СЫГРАЙ ТАМ
ах да тебя будет легко фиксить(((
В боди ок. Но в голову то-есть ты меня сможешь зафиксить?

Назад
Сверху Снизу