В расте нельзя вроде с блядями игратьИзвиняюсь что не ответ но это как? ??? Ты тип подключил мышку и она не робит? Што? ??
anticheat rust vs macrosИзвиняюсь что не ответ но это как? ??? Ты тип подключил мышку и она не робит? Што? ??
После обновы ноябрь/декабря 2019 года мышка Bloody/A4TECH x7 вне закона. На Bloody всего лишь нужно обновить прошивку но пропадает возможность игры с макросами.Извиняюсь что не ответ но это как? ??? Ты тип подключил мышку и она не робит? Што? ??
Хм ну если есть швид ченджер то наверное есть ченджер и для мышки тип статус ей меняет бля что я написал крч пойду чекатьВ расте нельзя вроде с блядями играть
тут вроде про макросы ничего не наисанно наверн чел купил мышку для игры в раст а она блядиПосле обновы ноябрь/декабря 2019 года мышка Bloody/A4TECH x7 вне закона. На Bloody всего лишь нужно обновить прошивку но пропадает возможность игры с макросами.
Ну почему можно и не кривой можно ровныйНу найдешь ты какой-нибудь кривой спуфер, тебя по железу еас забанит и все. Легче мышку купить другую и на нее уже макросы поставить, куча тем макросов на логитек и тд
Да проще пойти г102 за 1.500 купить и макросы на нее слитые поставить.Ну почему можно и не кривой можно ровный
чел ну я играть с обходом и с макросами имел ввиду). Потому что без макросов играть можно, но с макросами нет.тут вроде про макросы ничего не наисанно наверн чел купил мышку для игры в раст а она бляди
чел с макросами играть на последней версии проги тоже нельзяТогда пусть просто скачает Bloody ласт версии и играет )
Регистрация 6 Ноя 2020Обход есть, продам за 300 рублей, на гаранта согласен)
Лол, и что, я же сказал что согласен на гаранта)
Или ты только высерать умеешь?
Удачи,продашь 100% обход который слили.Обход есть, продам за 300 рублей, на гаранта согласен)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz