Забаненный
-
Автор темы
Здравствуйте! Т.к. я решил перестать этим заниматься, то вот сурс моей пасты на Muten (да да, я жру говно)
И вот я думал покопаться в резольвере.... Нахуй надо крч через FeetYaw сделал углы которые надо брутить и всё (да да, я опять жру говно)
Добавил несколько никому нахер не нужных функций по тиму World ambient light (цвет мира), NighrMode (переходи на тёмную сторону) \ Fullbright (переходи на светлую сторону)
Немного так же не нужной херни (Watermark, buy info, keybinds)
Глоу (которого там блин не было)
Пытался добавить рейдж, вроде добавил, но бектрек не воркает (пофиксил мин дамаг и хитшанс, раньше он у меня работал через пизду, не сейчас пофиксил, а до этого)
Анти аимы без фейков (десингг это пиздец, он сам свитчается, решил оставить, кста мувы пофиксил)
Чамсы... Сука, я даже тему делал что бы мне помогли их пофиксить, крч кому нужно сам пофиксит.
Вот думал добавить лаг компенсацию из пандоры, и забил фиг
VT (на длл в архиве):
DW (dll из архива):
DW (source):
Всем пока! Особенно спасибо тем людям которые мне помогали maximbulldozer , slayergod (да да, именно ты e1reim, больше не будет шитпостинга), Loser1337 , KlareoN , и другим. (люблю весь форум, за то что вы добрые)
P.s. там есть показ разброса, туман, хит эффект ещё!
(По всем вопросам в лс форума / вк / дс)
(удалил из сурсов Release / Debug папки, весит меньше, удалил длл)
Полезные материалы: https://yougame.biz/threads/175265/
И вот я думал покопаться в резольвере.... Нахуй надо крч через FeetYaw сделал углы которые надо брутить и всё (да да, я опять жру говно)
Добавил несколько никому нахер не нужных функций по тиму World ambient light (цвет мира), NighrMode (переходи на тёмную сторону) \ Fullbright (переходи на светлую сторону)
Немного так же не нужной херни (Watermark, buy info, keybinds)
Глоу (которого там блин не было)
Пытался добавить рейдж, вроде добавил, но бектрек не воркает (пофиксил мин дамаг и хитшанс, раньше он у меня работал через пизду, не сейчас пофиксил, а до этого)
Анти аимы без фейков (десингг это пиздец, он сам свитчается, решил оставить, кста мувы пофиксил)
Чамсы... Сука, я даже тему делал что бы мне помогли их пофиксить, крч кому нужно сам пофиксит.
Вот думал добавить лаг компенсацию из пандоры, и забил фиг
VT (на длл в архиве):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW (dll из архива):
DW (source):
Всем пока! Особенно спасибо тем людям которые мне помогали maximbulldozer , slayergod (да да, именно ты e1reim, больше не будет шитпостинга), Loser1337 , KlareoN , и другим. (люблю весь форум, за то что вы добрые)
P.s. там есть показ разброса, туман, хит эффект ещё!
(По всем вопросам в лс форума / вк / дс)
(удалил из сурсов Release / Debug папки, весит меньше, удалил длл)
Полезные материалы: https://yougame.biz/threads/175265/
Последнее редактирование: