Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Моя первая медия над которой заморочился

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
В совокупности медия ну прям очень скучная... Моменты посредственные, музыка(я что блядь старпер 70 летний?).

Я старался почти день не трогал комп (Рендерил)
Надеюсь поддержите
(Критика приветствуется)
Намного лучше чем старые, но лучше потише сделать хитсаунды и стараться подставлять киллы под бит. А так нормально

В совокупности медия ну прям очень скучная... Моменты посредственные, музыка(я что блядь старпер 70 летний?).
Мне нравиться музыка :)
Намного лучше чем старые, но лучше потише сделать хитсаунды и стараться подставлять киллы под бит. А так нормально
Ок

Музыка это уже вкус
EVVeq8yWsAIWmUU.jpg

Я старался почти день не трогал комп (Рендерил)
Надеюсь поддержите
(Критика приветствуется)
1) обрезай или ускоряй моменты без экшона. Не интересно смотреть как ты пол года бежишь от спавна.
2) меньше ненужного монтажа, больше монтажа при экшонах
3) медия будто рутина какая-та. Я понимаю, что это неверлуз и для него это совершенно обычные фраги, но под такую медию засыпаешь
4) к визуалам претензий нет.

1) обрезай или ускоряй моменты без экшона. Не интересно смотреть как ты пол года бежишь от спавна.
2) меньше ненужного монтажа, больше монтажа при экшонах
3) медия будто рутина какая-та. Я понимаю, что это неверлуз и для него это совершенно обычные фраги, но под такую медию засыпаешь
4) к визуалам претензий нет.
Это не неверлуз
+ желательно побольше эффектов при убийствах. Вообщем посмотри медии ангела и делай + - так же.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чем ты блять заморочился? Наложил блюр на киллы и переходы? Я вот не понимаю на что тут блять день рендера.

Щас бы с кряком много килов делать...
зачем тебе много киллов, ты уже имеющиеся нормально смонтируй, главное не количество, а качество

Я понимаю, что это неверлуз и для него это совершенно обычные фраги, но под такую медию засыпаешь
Это не невер если чё)

Назад
Сверху Снизу