Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пандора=мясо
нифига ты сроки кряка даёшь, неделя же была изначально...21 января
стейк помолчи...нифига ты сроки кряка даёшь, неделя же была изначально...
а чё ты ещё блядь ожидалнормальный crack by M0rg3n$t€rN_T€AM впринципе
чит хуйня и срет в лоу дельту как и все остальные но он не хуже кряка (не защищаю а просто говорю факт)Нахуя вы ждёте пока высрут в паблик этот говно-софт? Я лично с ним играл, и эта параша знатно сосёт кряку, так ещё и крашит/ломается 24/7.
По крайней мере с кряком хоть играть возможно, он не крашит и не ломается каждый час во время игры на напах.чит хуйня и срет в лоу дельту как и все остальные но он не хуже кряка (не защищаю а просто говорю факт)
но в кряке бывает то,что если ты надрочишь сейв лоад кфг,то у тебя пингспайк будет и крашнет после смерти или смены мапыПо крайней мере с кряком хоть играть возможно, он не крашит и не ломается каждый час во время игра на напах.
в otc нет проверки на сервера валв так что он будет выигрывать в напах в любом случае, на счёт крашев хуй знает, 6 скриптов загруженно раз в час крашит и то я больше 30 минут играть не могу, ебало плавится он хвх аддиктов...По крайней мере с кряком хоть играть возможно, он не крашит и не ломается каждый час во время игры на напах.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz