Обсуждаем Memedora/pandora owned

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он тебя rat, и ты будешь rat'ed. ты все еще хочешь эту дллку?
А с чего такая ярая защита пасты, которую продают за деньги? У @zapp04 есть репутация. И если это даже фейк, то он выложить тему, в которой напишет что это фейк, а не будет кидать Рат, я в этом уверен. К тому-же, ратники это прошлый век, сейчас стиллеры каждый второй в свою пасту лв засовывает

так стоп zapp04 читается как заппор?

Вы ждете слив, а он сделает кряк кряка по инвайтам :4Head:

А с чего такая ярая защита пасты, которую продают за деньги? У @zapp04 есть репутация. И если это даже фейк, то он выложить тему, в которой напишет что это фейк, а не будет кидать Рат, я в этом уверен. К тому-же, ратники это прошлый век, сейчас стиллеры каждый второй в свою пасту лв засовывает
Ну первый вопрос, а какая репутация то? Насчет того, что если есть репутация, то человек не будет скамить или не будет кидать вирус такая чушь...

зап и мемедора.длл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Схуяли защита пасты, я рот ебал этой падоры и осуждаю челов которые продают этот мусор по 500. Я просто предупредил что бы не качали всякие "pandora owned/pandora cracked dll", особенно когда идет речь о чите который ломал есенин и теперь его продает.
Да и внатуре между "анонсом" кряка кряка и сливом кряка кряка уже прошло достаточно времени что бы интегрировать целый набор эстрадных певцов нашего времени.

запп всех наебал, это кряк с меню пандоры, все сделано с помощью MORGENSHTERNj.pdr

всё потому что memeдура memeдура memeдура

1608645200271.png
не фейк

Ну первый вопрос, а какая репутация то? Насчет того, что если есть репутация, то человек не будет скамить или не будет кидать вирус такая чушь...
1608645599979.png

а второй где?

СОЗДАВАЙ ТЕМУ СОЗДАВАЙ ТЕМУ ДАВАЙ ДАВАЙ УРА ДАВАЙ ДВАВАЙ УРАА

Бля, я походу понял, он дропнет дллку после обновы кс что бы та не воркала, ебать я гений, и автор темы тоже походу гений.

Странно, у меня всегда включена О_о
Хз, я её вырубил и она теперь никогда не появляется, пока не включу :/ А вообще я давно с пандорой не заходил... зайду проверю...(Мотивация спустя 18 дней зайти на ХвХ, палучаеца)

premium protection $$$$

ответы на часто задаваемые вопросы:
будешь продавать? -нет
когда слив? -когда нибудь
какая защита? -хуевая
крякнешь %читнейм%? -нет
фейк? -конечно, мне же делать нехуй(нет)

на этом все, stay tuned...

будет пополнятся пруфами(наверное)
слей дедушке нада сильна

+rep @zapp04

Только сливать в паблик, как некоторые не одаренные не надо

Назад
Сверху Снизу