qq
Олдфаг
ватафак бич я молодой тупакватафак не пали контору
ватафак бич я молодой тупакватафак не пали контору
ой, не надо, я не хочу, чтобы меня rat
Ну любим мы крякать. Утки мы. Че пристал то, пиндосSo you cracked a cracked a crack
Преследуют Быстрее умные , но мысли онТак... теперь тут будет как завещал Коля Абдулов... Если он будет продавать - снизят цену они, если они снизят цену - снизит цену и он и так до бесконечности, пока не сольют длл в паблик нахуй!!!!
Пиздец нахуй блять сука пиздец ахуеть зачем
все что могу сказать, так это то что продавать я не будуТак... теперь тут будет как завещал Коля Абдулов... Если он будет продавать - снизят цену они, если они снизят цену - снизит цену и он и так до бесконечности, пока не сольют длл в паблик нахуй!!!!
Пиздец нахуй блять сука пиздец ахуеть зачем
Так не тяни кота за яйца, сливай ужевсе что могу сказать, так это то что продавать я не буду
а сделаю коечо другое))
Да софт дерьмо же полное , хуже чем в3 дажевсе что могу сказать, так это то что продавать я не буду
а сделаю коечо другое))
заппчик прикупил пандору и решил пофейковать типа кряком, ладно
premium protection $$$$
не сливай пж пожалей меня аимварщикавсе что могу сказать, так это то что продавать я не буду
а сделаю коечо другое))
Сурсик сольёшь ?все что могу сказать, так это то что продавать я не буду
а сделаю коечо другое))
ясно , происходит процесс интеграции моргенштерна в сурс пандорывсе что могу сказать, так это то что продавать я не буду
а сделаю коечо другое))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz