Ху**** чит на weavy.sosu

xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
крч ситуация такая, сидел я в бетке, смотрю, роль сняли, спросил тип в чем подвох, камаз ответил, ничего не делал, тоесть то что я предлагал норм идеи пох и постил баги, дальше, пишет админ, тип по твоему норм писать add multipoint и dt sync with dt(что бы работал хайт шотс с дт, что бы на автопике пикать и не бектрекали и в пич 0 не попали, дальше он пишет, что в чите мультипоинты есть, но где сука их выбор?п мой совет не покупайте эту пасту.
а дальше он меня просто кикнул, а что по факту же в целом. Прост пригорело, я сижу потею что бы найти баги, тещу вообще чит, а меня кикают просто за то что я попросил добавить мультипоинты.

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, а ты не думал что бэта тестеры нужны что бы искать баги в ф-ле до его релиза, а не просить функционал. Тем более что твои хотелки сто раз продублированы в треде suggestions. Иди вон в вантап в ламы мультипоинты проси, а то чит много уе стоит а там мультипоинтов нет.

xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Хайдшотсы с дт :roflanEbalo:
ну ты не понял суть, говорю про то, что когда пикаешь с дт, ну на автопике, тебя быстрее возврощает, а так как лютые крякеры, непонятным образом могут тебя бекшутнут, если ты с такой херни миснешь. Для этого и нужен анти бекшут, ю ноу?
Бля, а ты не думал что бэта тестеры нужны что бы искать баги в ф-ле до его релиза, а не просить функционал. Тем более что твои хотелки сто раз продублированы в треде suggestions. Иди вон в вантап в ламы мультипоинты проси, а то чит много уе стоит а там мультипоинтов нет.
там есть специальный канал, куда можно кидать свои предложения.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зач тебя вообще в бету взяли. Я вон челу скинул пару багов хотя я не в бете, кодеры пофиксили, хотя этих фиксов даже в апдейтлоге нет, что прикольно. А ты сидишьв бэте в 20 году мультипоинты просишь. Annoying beta user.

xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Умные мысли часто преследуют его, но он быстрее...
Посмотреть вложение 121161
ну тк а что не так, обаснуй
ты же не понимаешь про что я говорю, найс акью
ты даже не понимаешь, что когда ты юзаешь автопик с дт, тебя возвращает назад быстрее а я говорил про то, что бы хайт шотс можно было включать, автоматом дт не офался, а где эти мульти поинты? ты покажешь где их выбрать?

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K

ты даже не понимаешь, что когда ты юзаешь автопик с дт, тебя возвращает назад быстрее а я говорил про то, что бы хайт шотс можно было включать, автоматом дт не офался, а где эти мульти поинты? ты покажешь где их выбрать?
Так не возможно сделать одновременно 2 эксплоита :NotLikeThis:

xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
а
а то что из за того что в мультипоинтах, стоит алл скан, плевать что чит может из за этого высрать, плевать, абсолютно.
Так не возможно сделать одновременно 2 эксплоита :NotLikeThis:
нук дс кинь

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
0
Хайд шотсы с дабл тапом :coolface: :coolface: :coolface:

xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
ну я тебе покажу, как одновременно не могут работать, дт нужен, в этой ситуации, которую я описал, что бы просто возвращал назад, а не что бы работал в своем предназначении, а именно выпускал 2 пули.

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0

Хотяб хайд шоты норм напиши.. у веаве прост и так дохуя тестеров 2008 года рождения

фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
0
Правильно сделали что кикнули

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Хайд шотсы с дабл тапом :coolface: :coolface: :coolface:
+break lc + полеты на эйрстаке с форвардтрекингом в 600мс что бы не оставлять противнику ни шанса. Соуфив даже в гробу от такого перевернется.

xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Хотяб хайд шоты норм напиши.. у веаве прост и так дохуя тестеров 2008 года рождения
чо ты к этому то привязался? я пишу про то, что дт и хайт шотс нужен в этой суитции, дт для возвращения назад быстро, анти бекшукт, сами понимаете для чего.

бос рунета
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
после хайдшотов с дт, все сразу понятно стало. отзыв чела, который абсолютно понятия не имеет, как что работает и нахуя вообще оно нужно О_о

xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
после хайдшотов с дт, все сразу понятно стало. отзыв чела, который абсолютно понятия не имеет, как что работает и нахуя вообще оно нужно О_о
еще 1, ну кинь дс ты, я тебе покажу, что я хотел этим всем обьяснить.

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
чо ты к этому то привязался? я пишу про то, что дт и хайт шотс нужен в этой суитции, дт для возвращения назад быстро, анти бекшукт, сами понимаете для чего.
Ну ты банальные вещи пишешь... У админов мозг есть как бы да. Хз я опаю все баги с стейбла почти кинул мне бету не дают зато такие сидят $$$

Сверху Снизу