бос рунета
нет, ну, таких же и бету вива возьмут и еще в нл инвайтнут, дискорд в ссылках на контакты есть О_оеще 1, ну кинь дс ты, я тебе покажу, что я хотел этим всем обьяснить.
нет, ну, таких же и бету вива возьмут и еще в нл инвайтнут, дискорд в ссылках на контакты есть О_оеще 1, ну кинь дс ты, я тебе покажу, что я хотел этим всем обьяснить.
какие банальные? я пишу в чит, чего не хватает, они мне совсем про другоеНу ты банальные вещи пишешь... У админов мозг есть как бы да. Хз я опаю все баги с стейбла почти кинул мне бету не дают зато такие сидят $$$
БЛИН ЗНАЕШ НЕ ХВАТАЕТ РЕСОЛЬВЕРА СКИТА ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы аче)))) ЧЕ НЕ НАПИСАЛ ТО)))))))))какие банальные? я пишу в чит, чего не хватает, они мне совсем про другое
ну вы даже не понимаете зачем юзать дт и хайт шотс, на скауте, ок окБЛИН ЗНАЕШ НЕ ХВАТАЕТ РЕСОЛЬВЕРА СКИТА ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы аче)))) ЧЕ НЕ НАПИСАЛ ТО)))))))))
написал им дохуя багов, спустя неделю фикса нет. чит срет 50 пуль, настройки мульти поинтов нет, ресольвер полная поебень, если его оффнуть лучше будет. единственное что заебись в веви, это то что саппорты быстро читают и отвечают, а фикса нет и не будет, они даже баг с клан тегом не могут пофикситьЗач тебя вообще в бету взяли. Я вон челу скинул пару багов хотя я не в бете, кодеры пофиксили, хотя этих фиксов даже в апдейтлоге нет, что прикольно. А ты сидишьв бэте в 20 году мультипоинты просишь. Annoying beta user.
НУ ТЫ ТУПОЙ ТВОЯ ЗАДАЧА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ БАНААЛЬНЫЕ ВЕЩИ, А БАГИ ИСКАТЬ БЛЯТЬ КОМУ НЕ НУЖЕН ХАЙДШОТ АДМИНЫ НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ДА БЛЯТЬ?ну вы даже не понимаете зачем юзать дт и хайт шотс, на скауте, ок ок
а причем тут, знают или нет? тоесть то что в их дискорд сервере, есть канал для своих предложений, плевать. я им пояснил, для чего я это хотел.НУ ТЫ ТУПОЙ ТВОЯ ЗАДАЧА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ БАНААЛЬНЫЕ ВЕЩИ, А БАГИ ИСКАТЬ БЛЯТЬ КОМУ НЕ НУЖЕН ХАЙДШОТ АДМИНЫ НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ДА БЛЯТЬ?
Этому коменту два лайка поставил бы если бы мог.НУ ТЫ ТУПОЙ ТВОЯ ЗАДАЧА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ БАНААЛЬНЫЕ ВЕЩИ, А БАГИ ИСКАТЬ БЛЯТЬ КОМУ НЕ НУЖЕН ХАЙДШОТ АДМИНЫ НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ДА БЛЯТЬ?
ну а что не так? https://yougame.biz/threads/63832/ на вот почитай что такое автоволл
аутовал*ну а что не так? https://yougame.biz/threads/63832/ на вот почитай что такое автоволл
Autowall (что такое Autowall?) - автоприцел + автострельба сквозь стены)ну а что не так? https://yougame.biz/threads/63832/ на вот почитай что такое автоволл
а тоесть AUTO - по твоему аут, прикольно, хотя бы в переводчик зайди хзаутовал*
тебе ебать нечего сказать ? просто ебать поправить то, что все читают и пишут так как им удобнее?аутовал*
ага, тоесть если у тебя мин дамаг +7, ты все равно стрельнешь?) нет чел, я говорил про то, что эта функция зависит от настройки дамага.Autowall (что такое Autowall?) - автоприцел + автострельба сквозь стены)
Поправлять тебя в школе будут. А я носом автора в его же говно тыкаю.тебе ебать нечего сказать ? просто ебать поправить то, что все читают и пишут так как им удобнее?
В оффтопе лайки не лайкиЭтому коменту два лайка поставил бы если бы мог.
ну а чо ты мне не ответил? auto переведи что это(, блин а там рял авто получается, найс акьюПоправлять тебя в школе будут. А я носом автора в его же говно тыкаю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz