Ху**** чит на weavy.sosu

бос рунета
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
еще 1, ну кинь дс ты, я тебе покажу, что я хотел этим всем обьяснить.
нет, ну, таких же и бету вива возьмут и еще в нл инвайтнут, дискорд в ссылках на контакты есть О_о

xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ну ты банальные вещи пишешь... У админов мозг есть как бы да. Хз я опаю все баги с стейбла почти кинул мне бету не дают зато такие сидят $$$
какие банальные? я пишу в чит, чего не хватает, они мне совсем про другое

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
БЛИН ЗНАЕШ НЕ ХВАТАЕТ РЕСОЛЬВЕРА СКИТА ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы аче)))) ЧЕ НЕ НАПИСАЛ ТО)))))))))
ну вы даже не понимаете зачем юзать дт и хайт шотс, на скауте, ок ок

Вова танк
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Зач тебя вообще в бету взяли. Я вон челу скинул пару багов хотя я не в бете, кодеры пофиксили, хотя этих фиксов даже в апдейтлоге нет, что прикольно. А ты сидишьв бэте в 20 году мультипоинты просишь. Annoying beta user.
написал им дохуя багов, спустя неделю фикса нет. чит срет 50 пуль, настройки мульти поинтов нет, ресольвер полная поебень, если его оффнуть лучше будет. единственное что заебись в веви, это то что саппорты быстро читают и отвечают, а фикса нет и не будет, они даже баг с клан тегом не могут пофиксить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фото в цвете.:roflanEbalo::roflanPominki:

Вложения

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
ну вы даже не понимаете зачем юзать дт и хайт шотс, на скауте, ок ок
НУ ТЫ ТУПОЙ ТВОЯ ЗАДАЧА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ БАНААЛЬНЫЕ ВЕЩИ, А БАГИ ИСКАТЬ БЛЯТЬ КОМУ НЕ НУЖЕН ХАЙДШОТ АДМИНЫ НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ДА БЛЯТЬ?

xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
НУ ТЫ ТУПОЙ ТВОЯ ЗАДАЧА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ БАНААЛЬНЫЕ ВЕЩИ, А БАГИ ИСКАТЬ БЛЯТЬ КОМУ НЕ НУЖЕН ХАЙДШОТ АДМИНЫ НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ДА БЛЯТЬ?
а причем тут, знают или нет? тоесть то что в их дискорд сервере, есть канал для своих предложений, плевать. я им пояснил, для чего я это хотел.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Этому коменту два лайка поставил бы если бы мог.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Ньюкам
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Autowall (что такое Autowall?) - автоприцел + автострельба сквозь стены)
ага, тоесть если у тебя мин дамаг +7, ты все равно стрельнешь?) нет чел, я говорил про то, что эта функция зависит от настройки дамага.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
тебе ебать нечего сказать ? просто ебать поправить то, что все читают и пишут так как им удобнее?
Поправлять тебя в школе будут. А я носом автора в его же говно тыкаю.

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Поправлять тебя в школе будут. А я носом автора в его же говно тыкаю.
ну а чо ты мне не ответил? auto переведи что это(, блин а там рял авто получается, найс акью

Сверху Снизу