Ху**** чит на weavy.sosu

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чите даже хайд шотсов нет
хуетень на чите
Они будут, заебали ныть что их нет
Вам лишь бы чит засрать
Может ты и писал баги, но половина либо уже пофикшена, либо времени нет, т.к кодеры не роботы, сидящие за пк
Я уверен, что ты просто кидал их в группу или ныл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты не понял суть, говорю про то, что когда пикаешь с дт, ну на автопике, тебя быстрее возврощает, а так как лютые крякеры, непонятным образом могут тебя бекшутнут, если ты с такой херни миснешь. Для этого и нужен анти бекшут, ю ноу?

там есть специальный канал, куда можно кидать свои предложения.
ну ты не понял суть, говорю про то, что когда пикаешь с дт, ну на автопике, тебя быстрее возврощает, а так как лютые крякеры, непонятным образом могут тебя бекшутнут, если ты с такой херни миснешь. Для этого и нужен анти бекшут, ю ноу?
С головой всё нормально? Хорошо что тебя из беты убрали, таких как ты там не должно быть. Надеюсь тебя забанят в этом чите.

Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Прочитав тот бред что был выше.. я понял.. что у автора синдром дт + хайдЕшотсы, мультыпоинтовая зависимость и возможно проблемы с головой. Итог: в дурку его нахер :LUL:

xRATx
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
С головой всё нормально? Хорошо что тебя из беты убрали, таких как ты там не должно быть. Надеюсь тебя забанят в этом чите.
еще 1 подсосник не понимающий для чего это.
вы же даже не понимаете что в том же лв, есть бреак лс на дт, из за этого изи на автопике выходить, что бы не бектрекнули, но виви не нл, там не то чно бреак лс на дт нет, там даже хайт шотсы не смогли спастить.

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Меня кикнули с беты в связи с перенабором, писал тикет на бету, не приняли, зато лт саб оставили:roflanEbalo:

xRATx
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
ну чел, ты только предлагаешь ДОБАВИТЬ, а баг репорты не делаешь
кому нужен такой бета-юзер? никому
ну допустим я не нашел баг, кроме крашей и что дальше?

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
xRATx
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
ну чел, ты только предлагаешь ДОБАВИТЬ, а баг репорты не делаешь
кому нужен такой бета-юзер? никому
дело в другом, мы просто не поняли для чего это вместе, это юзается только на 1 оружие, це муха, я не знаю в чем проблема понять.
значит ты хуевый бета-юзер, тема закрыта
сильно сильно.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Вместо того, чтобы ныть, давай посмотрим, что ты написал в канале с баг-репортами
Посмотреть вложение 121188
И это было все, больше ты ничего не писал. Да, этот баг уже исправлен, насколько мне известно. Но кроме просьб добавить что-то, ты о багах не сказал ни слова
Извиняюсь, когда фикс миссов по предикшну?
в 95 случаях из 100 чит мисснет по предикшну, когда ты ждёшь пика противника.

xRATx
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
АХХАХАХ А ЧТО Я НАПИСАЛ НЕ ТАК??? ЕСЛИ ЧИТ НЕ СТРЕЛЯЕТ В ЧЕЛА КОТОРЫЙ ЛЕТИТ НА МЕНЯ С НОЖОМ?? за капс сори.
Вместо того, чтобы ныть, давай посмотрим, что ты написал в канале с баг-репортами
Посмотреть вложение 121188
И это было все, больше ты ничего не писал. Да, этот баг уже исправлен, насколько мне известно. Но кроме просьб добавить что-то, ты о багах не сказал ни слова
тоесть по твоему, це норма?? когда чит не стреляет в чела прыгающего на тебя с ножом?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
АХХАХАХ А ЧТО Я НАПИСАЛ НЕ ТАК??? ЕСЛИ ЧИТ НЕ СТРЕЛЯЕТ В ЧЕЛА КОТОРЫЙ ЛЕТИТ НА МЕНЯ С НОЖОМ?? за капс сори.

тоесть по твоему, це норма?? когда чит не стреляет в чела прыгающего на тебя с ножом?
Претензия к тебе не в том, что ты что-то неправильно написал, а в том, что это единственное, о чём ты написал

xRATx
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Претензия к тебе не в том, что ты что-то неправильно написал, а в том, что это единственное, о чём ты написал
ну я писал, что чит крашит, кидал баг с визуалами а именно с shot record, на что они мне ответили что знают.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Та нет мисов по предикту, предикта нет, самый дешевый чит с предиктом это мемезис. Все что ниже не имеет никакого предикта.

xRATx
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
я просто хуево объясняю и не смог норм объяснить, для чего это было нужно, именно дт с хайтшотами.
Та нет мисов по предикту, предикта нет, самый дешевый чит с предиктом это мемезис. Все что ниже не имеет никакого предикта.
и то он точно так же может высрать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
ну я писал, что чит крашит, кидал баг с визуалами а именно с shot record, на что они мне ответили что знают.
Ебать ю мад что тебя с беты кикнули это пиздец. Но ты должен понять, принять, осознать, что твоя ценность как бета тестера равна нулю, поэтому тебя и кикнули.

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
ты не в бете, тему закройте уже, тя пол форума обосрало уже не позорься чел

xRATx
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ебать ю мад что тебя с беты кикнули это пиздец. Но ты должен понять, принять, осознать, что твоя ценность как бета тестера равна нулю, поэтому тебя и кикнули.
та мне пофин на це, тип люди не знают для чего я написал адд мультипоинты например, они в чите есть да, но сук они на все тело автоматом, из за этого можешь в ноги миснуть

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Сначала узнай что такое предикшн в читах, потом говори..

Сверху Снизу