Ху**** чит на weavy.sosu

Ньюкам
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
ага, тоесть если у тебя мин дамаг +7, ты все равно стрельнешь?) нет чел, я говорил про то, что эта функция зависит от настройки дамага.
пон, пойду играть с хайдшотсами + дт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вова танк
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Поправлять тебя в школе будут. А я носом автора в его же говно тыкаю.
тыкнул в говно, показал блять что неправильно написал слово которое в принципе английское и если писать его русскими буквами, то тут кому как удобнее
пиздец они тупые, не понимают что дт на мухе юзается чтобы быстрее назад уходить на авто пике

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще 1 чел, который не понял, для чего юзать дт с хайт шотами на мухе, ок
Юзать дт с хайдшотсами.

Ок
тыкнул в говно, показал блять что неправильно написал слово которое в принципе английское и если писать его русскими буквами, то тут кому как удобнее
пиздец они тупые, не понимают что дт на мухе юзается чтобы быстрее назад уходить на авто пике
попроси юзера нормально чита постоять против такого, и пусть он заснимет это со своей стороны, а ты со своей. И тебе все сразу станет ясно.

xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Юзать дт с хайдшотсами.

Ок

попроси юзера нормально чита постоять против такого, и пусть он заснимет это со своей стороны, а ты со своей. И тебе все сразу станет ясно.
ну пошли я тебе покажу в дс для чего это

Вова танк
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Юзать дт с хайдшотсами.

Ок

так а что, это блять работает, тебя становится труднее убить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Вова танк
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Сможешь пруфнуть это при помощи двух не кряков?
мне еще сабку оплачивать для этого? смысл будет от сабки если я играю час в день, а остальное время в гта или годфалл? оплатишь ок покажу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
мне еще сабку оплачивать для этого? смысл будет от сабки если я играю час в день, а остальное время в гта или годфалл? оплатишь ок покажу
Ммм, сильно, но не убил, я дт с хайдшотами юзаю на форуме.

ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
крч ситуация такая, сидел я в бетке, смотрю, роль сняли, спросил тип в чем подвох, камаз ответил, ничего не делал, тоесть то что я предлагал норм идеи пох и постил баги, дальше, пишет админ, тип по твоему норм писать add multipoint и dt sync with dt(что бы работал хайт шотс с дт, что бы на автопике пикать и не бектрекали и в пич 0 не попали, дальше он пишет, что в чите мультипоинты есть, но где сука их выбор?п мой совет не покупайте эту пасту.
а дальше он меня просто кикнул, а что по факту же в целом. Прост пригорело, я сижу потею что бы найти баги, тещу вообще чит, а меня кикают просто за то что я попросил добавить мультипоинты.
чел если ты такой обиженный это твои проблемы, дальше перейдем откуда инфа то что это паста хоть 1 пруф мне предоставь, ну лол это твое личное мнение ты пошел в бета тестеры чита ну так вот А ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ТУДА ШЕЛ ЧТО БЫ ИГРАТЬ ПО ФАНУ И НЕ ИСКАТЬ БАГИ, ТЕСТИТЬ ЧИТ????? хз чел иди лечись просто ау если ты думал ты там на основе навсегда иди думай дальше а предьявы надо в личное сообщение к кодеру или кому там писать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
5K
Говорю всем чел тупой идиот который рэально тупой и не смотрит changelog: 2 експлойта сделать нельзя,а 2 В ВЕВЕ ЕСТЬ МУЛЬТИПОИНТЫ АДАПТИВ МУЛЬТИПОИНТЫ!!!!!

дэб
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Ты зачем вот это всё высрал парень? Ты несешь лютую чушь и я больше удивлен как тебя взяли в бету, а не что тебя оттуда выгнали.

ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Ты зачем вот это всё высрал парень? Ты несешь лютую чушь и я больше удивлен как тебя взяли в бету, а не что тебя оттуда выгнали.
согласен, чел просто такой бред несет еще же чит начинает обсирать

да
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
почитал, сделал вывод. пареньку просто очень обидно, что его выгнали с единственной по всей видимости беты которую он имеет. а по поводу софта: бета для того чтобы юзеры получали новый билд немного раньше, и искали его баги, чтобы новый апдейт был нормальным, а не взял и насрал. а какие функции добавлять, какие убирать, они сами поймут. автор,не ты первый, не ты последний, идей по поводу нововведений хватает и от обычных юзеров.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
1K
Вместо того, чтобы ныть, давай посмотрим, что ты написал в канале с баг-репортами
1608884906908.png
И это было все, больше ты ничего не писал. Да, этот баг уже исправлен, насколько мне известно. Но кроме просьб добавить что-то, ты о багах не сказал ни слова

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Сверху Снизу