Ньюкам
пон, пойду играть с хайдшотсами + дтага, тоесть если у тебя мин дамаг +7, ты все равно стрельнешь?) нет чел, я говорил про то, что эта функция зависит от настройки дамага.
пон, пойду играть с хайдшотсами + дтага, тоесть если у тебя мин дамаг +7, ты все равно стрельнешь?) нет чел, я говорил про то, что эта функция зависит от настройки дамага.
еще 1 чел, который не понял, для чего юзать дт с хайт шотами на мухе, окпон, пойду играть с хайдшотсами + дт
Зато выглядит достойно.В оффтопе лайки не лайки
тыкнул в говно, показал блять что неправильно написал слово которое в принципе английское и если писать его русскими буквами, то тут кому как удобнееПоправлять тебя в школе будут. А я носом автора в его же говно тыкаю.
Юзать дт с хайдшотсами.еще 1 чел, который не понял, для чего юзать дт с хайт шотами на мухе, ок
попроси юзера нормально чита постоять против такого, и пусть он заснимет это со своей стороны, а ты со своей. И тебе все сразу станет ясно.тыкнул в говно, показал блять что неправильно написал слово которое в принципе английское и если писать его русскими буквами, то тут кому как удобнее
пиздец они тупые, не понимают что дт на мухе юзается чтобы быстрее назад уходить на авто пике
ну пошли я тебе покажу в дс для чего этоЮзать дт с хайдшотсами.
Ок
попроси юзера нормально чита постоять против такого, и пусть он заснимет это со своей стороны, а ты со своей. И тебе все сразу станет ясно.
так а что, это блять работает, тебя становится труднее убитьЮзать дт с хайдшотсами.
Ок
попроси юзера нормально чита постоять против такого, и пусть он заснимет это со своей стороны, а ты со своей. И тебе все сразу станет ясно.
Сможешь пруфнуть это при помощи двух не кряков?так а что, это блять работает, тебя становится труднее убить
мне еще сабку оплачивать для этого? смысл будет от сабки если я играю час в день, а остальное время в гта или годфалл? оплатишь ок покажуСможешь пруфнуть это при помощи двух не кряков?
Ммм, сильно, но не убил, я дт с хайдшотами юзаю на форуме.мне еще сабку оплачивать для этого? смысл будет от сабки если я играю час в день, а остальное время в гта или годфалл? оплатишь ок покажу
в чем рофл?Ммм, сильно, но не убил, я дт с хайдшотами юзаю на форуме.
чел если ты такой обиженный это твои проблемы, дальше перейдем откуда инфа то что это паста хоть 1 пруф мне предоставь, ну лол это твое личное мнение ты пошел в бета тестеры чита ну так вот А ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ТУДА ШЕЛ ЧТО БЫ ИГРАТЬ ПО ФАНУ И НЕ ИСКАТЬ БАГИ, ТЕСТИТЬ ЧИТ????? хз чел иди лечись просто ау если ты думал ты там на основе навсегда иди думай дальше а предьявы надо в личное сообщение к кодеру или кому там писатькрч ситуация такая, сидел я в бетке, смотрю, роль сняли, спросил тип в чем подвох, камаз ответил, ничего не делал, тоесть то что я предлагал норм идеи пох и постил баги, дальше, пишет админ, тип по твоему норм писать add multipoint и dt sync with dt(что бы работал хайт шотс с дт, что бы на автопике пикать и не бектрекали и в пич 0 не попали, дальше он пишет, что в чите мультипоинты есть, но где сука их выбор?п мой совет не покупайте эту пасту.
а дальше он меня просто кикнул, а что по факту же в целом. Прост пригорело, я сижу потею что бы найти баги, тещу вообще чит, а меня кикают просто за то что я попросил добавить мультипоинты.
ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХА ЧТО ОН ВЫСРАЛ ХАХАХААХАХАХАХХА, Я НАРЖАТЬСЯ НЕ МОГУ АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ
согласен, чел просто такой бред несет еще же чит начинает обсиратьТы зачем вот это всё высрал парень? Ты несешь лютую чушь и я больше удивлен как тебя взяли в бету, а не что тебя оттуда выгнали.
Спасибо, посмеялсяdt sync with dt
Я бы тебе даже стейбл не выдалчто бы работал хайт шотс с дт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz