Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ху**** чит на weavy.sosu

крч ситуация такая, сидел я в бетке, смотрю, роль сняли, спросил тип в чем подвох, камаз ответил, ничего не делал, тоесть то что я предлагал норм идеи пох и постил баги, дальше, пишет админ, тип по твоему норм писать add multipoint и dt sync with dt(что бы работал хайт шотс с дт, что бы на автопике пикать и не бектрекали и в пич 0 не попали, дальше он пишет, что в чите мультипоинты есть, но где сука их выбор?п мой совет не покупайте эту пасту.
а дальше он меня просто кикнул, а что по факту же в целом. Прост пригорело, я сижу потею что бы найти баги, тещу вообще чит, а меня кикают просто за то что я попросил добавить мультипоинты.
я надеюсь это шутка... Во первых ты пишешь админам банальные вещи, я думаю у них есть своя голова на плечах, да и тем более это их проект и они вправе самим выбирать кто будет в стафе, а кто нет, понимаешь? И кстати создав такую тему ты проявил свою некомпитентность к проекту...

тоесть по твоему, це норма?? когда чит не стреляет в чела прыгающего на тебя с ножом?
да. неверлуз тоже в свое время не стрелял в ин аир энеми, и ничего, пофиксили через время.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правильно сделали что кикнули
может,конечно,и правильно,но чит еще та хуета,и 2 рублей не стоит,да блять о чём речь,старая крякнутая версия веаве и то лучше будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может,конечно,и правильно,но чит еще та хуета,и 2 рублей не стоит,да блять о чём речь,старая крякнутая версия веаве и то лучше будет
Хуя ты пруфов навалил вагон, пойду розгребу.

ну если ты привык в боди миссать то вполне играется
Ну блядь да привык вообще то... :(
Но мисает он меньше чем никсвар. Так что пойдет. Да и вообще мисы на самом деле в ресик почти все, в сприд почти не мисает, прикрутят анимфикс нормальный, импрувнут ресик и АУТовал* и будет норм.

нахуй этот чел вообще что-то пишет, какие хайдшоты с дт?Ты прилетел из 2018 где на скаут миллионтап(кримволк) был?

Ну блядь да привык вообще то... :(
Но мисает он меньше чем никсвар. Так что пойдет. Да и вообще мисы на самом деле в ресик почти все, в сприд почти не мисает, прикрутят анимфикс нормальный, импрувнут ресик и АУТовал* и будет норм.
нет уж,с никсваром приятнее играть,он в боди не миссает,даблтапает ВСЕГДА,фпс в 0 не уходит

А может сразу годмод добавить? Ну, если уж ну то пошло, то и Флай Хак?

нет уж,с никсваром приятнее играть,он в боди не миссает,даблтапает ВСЕГДА,фпс в 0 не уходит
Мне тебе скинуть получасовой видос где никс мисает вообще во все на дме за который меня там забанили? С никсом фпса нет бтв. Завтра пруфну что в вейви оптимизация пизже.
А может сразу годмод добавить? Ну, если уж ну то пошло, то и Флай Хак?
Так я уже предлагал эксплойт придумать на полеты в эйрстаке. Мне сказали что я клоун:()

Мне тебе скинуть получасовой видос где никс мисает вообще во все на дме за который меня там забанили? С никсом фпса нет бтв. Завтра пруфну что в вейви оптимизация пизже.
Это ты когда играл?) До импрува резольвера? У меня целая куча скринов с 120+ килами на дм'е. Так это простите, во времена кряка в3

Это ты когда играл?) До импрува резольвера? У меня целая куча скринов с 120+ килами на дм'е. Так это простите, во времена кряка в3
Та не, это я после импрувов играл но до ласт апдейта(найст апдейт кста миксер спс за анимфикс сделанный за 3 месяца, huge improvement че сказать, чит всеравно через стены ели стреляет)
Хотя я бы не стал сейчас оскорблять ресольвер никсвара если бы я тогда успел экзоми на тест взять, анимфикс в никсе с сравнении с екзоми подобен прекрасной богине сошедшей с небес, а в экзоми подобен канализационному чудовищу.

Назад
Сверху Снизу