xRATx
-
Автор темы
да мне плевать, я буду стоять на своем, если люди не понимают что такое автопик с дт.ты не в бете, тему закройте уже, тя пол форума обосрало уже не позорься чел
да мне плевать, я буду стоять на своем, если люди не понимают что такое автопик с дт.ты не в бете, тему закройте уже, тя пол форума обосрало уже не позорься чел
Ну чел смотри, что бы тебя успокоить что все хорошо, подумай об этом с такой стороны, будет на 1 бэта тестера меньше, этот тестер кидал баги которые уже известны но на прочтение которых уходило время, теперь время на твои репорты и хотелки уходить не будет, с чего можно дойти до мысли что кик тебя из беты ускоряет фикс существующих багов. Так что даже будучи не в бэте ты косвенно помогаешь разработке.та мне пофин на це, тип люди не знают для чего я написал адд мультипоинты например, они в чите есть да, но сук они на все тело автоматом, из за этого можешь в ноги миснуть
ты про телепорт скорее всего..... автопик блять с дт, чтоб не бектрекнули..... пиздец......да мне плевать, я буду стоять на своем, если люди не понимают что такое автопик с дт.
Это когда тебя пикает чел на фейклагаг 8-16 и ты не смотришь как он тебя убивает а убиваешь его. Мемезис вон даже наперед стреляет бывает, так хочет убить.Сначала узнай что такое предикшн в читах, потом говори..
та нафиг меня успокаивать? я просто пытаюсь донести до людей для чего я хотел дт с хайтшотами.Ну чел смотри, что бы тебя успокоить что все хорошо, подумай об этом с такой стороны, будет на 1 бэта тестера меньше, этот тестер кидал баги которые уже известны но на прочтение которых уходило время, теперь время на твои репорты и хотелки уходить не будет, с чего можно дойти до мысли что кик тебя из беты ускоряет фикс существующих багов. Так что даже будучи не в бэте ты косвенно помогаешь разработке.
просто кодер рейджит :Dкрч ситуация такая, сидел я в бетке, смотрю, роль сняли, спросил тип в чем подвох, камаз ответил, ничего не делал, тоесть то что я предлагал норм идеи пох и постил баги, дальше, пишет админ, тип по твоему норм писать add multipoint и dt sync with dt(что бы работал хайт шотс с дт, что бы на автопике пикать и не бектрекали и в пич 0 не попали, дальше он пишет, что в чите мультипоинты есть, но где сука их выбор?п мой совет не покупайте эту пасту.
а дальше он меня просто кикнул, а что по факту же в целом. Прост пригорело, я сижу потею что бы найти баги, тещу вообще чит, а меня кикают просто за то что я попросил добавить мультипоинты.
тебя в любом случае бектрекнут, это не неверлуз где на дт есть бреак лс, ну в целом да я про это, но так как в чите нет бреак лс, нужен хайт шотс, что бы тебя не хснули моментально если ты миснешьмало того, что ты хуйню советуешь добавить, так ты еще и нормально и доходчиво излагать свои мысли - советую почитать книжек, а не играть на хвх О_о
ты про телепорт скорее всего..... автопик блять с дт, чтоб не бектрекнули..... пиздец......
Неверно.Это когда тебя пикает чел на фейклагаг 8-16 и ты не смотришь как он тебя убивает а убиваешь его. Мемезис вон даже наперед стреляет бывает, так хочет убить.
Перехочешта нафиг меня успокаивать? я просто пытаюсь донести до людей для чего я хотел дт с хайтшотами.
Автопик = хайдшоты?да мне плевать, я буду стоять на своем, если люди не понимают что такое автопик с дт.
ммм, мб, но факт остается фактом, пик вейви на фейклагах, вейви юзер деад в оншот по мису в хуй пойми что.Неверно.
что ты несешь вообще, сомневаюсь, что ты вообще соображаешь, что такое брик лагкомп и про работу эксплоитов в целом, потому я всецело поддерживаю админов в том, что тебя исключили из бетытебя в любом случае бектрекнут, это не неверлуз где на дт есть бреак лс, ну в целом да я про это, но так как в чите нет бреак лс, нужен хайт шотс, что бы тебя не хснули моментально если ты миснешь
причем тут это?? я говорю про то что люди не знают для чего юзают дт на автопике, ебаный сыр, чо ты тригеришь меня, а хайтшот тут нужен что бы не хснули.Автопик = хайдшоты?
Понял..
давай вместе напишем соуфиву и спросим есть там бреак лс на дт или нет? бреак лс это анти бектрекчто ты несешь вообще, сомневаюсь, что ты вообще соображаешь, что такое брик лагкомп и про работу эксплоитов в целом, потому я всецело поддерживаю админов в том, что тебя исключили из беты
Опять у тебя дт с хс одновременно блять....причем тут это?? я говорю про то что люди не знают для чего юзают дт на автопике, ебаный сыр, чо ты тригеришь меня, а хайтшот тут нужен что бы не хснули.
давай вместе напишем соуфиву и спросим есть там бреак лс на дт или нет? бреак лс это анти бектрек
Хайдшоты на дт, понял.....причем тут это?? я говорю про то что люди не знают для чего юзают дт на автопике, ебаный сыр, чо ты тригеришь меня, а хайтшот тут нужен что бы не хснули.
я так понял до вас не дойдет для чего это, окХайдшоты на дт, понял.....
напиши Соуфиву и скажи, что ты хочешь, чтоб в его чите работали хайдшоты и дт на автопике - он тебе в жизни пробанитдавай вместе напишем соуфиву и спросим есть там бреак лс на дт или нет? бреак лс это анти бектрек
это потому что ты пьяный бред несешь, с этого просто ржать хочется, а не в чит добавлятья так понял до вас не дойдет для чего это, ок
я старалсянапиши Соуфиву и скажи, что ты хочешь, чтоб в его чите работали хайдшоты и дт на автопике - он тебе в жизни пробанит
это потому что ты пьяный бред несешь, с этого просто ржать хочется, а не в чит добавлять
говорю же у автора дт + хайдшотсы головного мозга, хватит кибербулить егоХайдшоты на дт, понял.....
Невозможно два эксплойта одновременно совместить, мультипоинты в чите по дефолту работают как надо. В чем проблема? Такие тупые тестеры не нужны никому.крч ситуация такая, сидел я в бетке, смотрю, роль сняли, спросил тип в чем подвох, камаз ответил, ничего не делал, тоесть то что я предлагал норм идеи пох и постил баги, дальше, пишет админ, тип по твоему норм писать add multipoint и dt sync with dt(что бы работал хайт шотс с дт, что бы на автопике пикать и не бектрекали и в пич 0 не попали, дальше он пишет, что в чите мультипоинты есть, но где сука их выбор?п мой совет не покупайте эту пасту.
а дальше он меня просто кикнул, а что по факту же в целом. Прост пригорело, я сижу потею что бы найти баги, тещу вообще чит, а меня кикают просто за то что я попросил добавить мультипоинты.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz