Я оттуда ничего не вырезал, возможно при деобфускации сломалосьпочему вырезал выбора звание?
колесиком оказываетсяЯ оттуда ничего не вырезал, возможно при деобфускации сломалось
Аналогично ,если решишь напиши!!!Аккаунты не запускаются, цвет поменялся но ничего не появилось
Так а песочницу настроил?Аналогично ,если решишь напиши!!!
Что конкретно? Вроде настроил(думаю не мог что то упустить )Самозащиту выключил!!!С автозагрузки убралТак а песочницу настроил?
Если есть еще какие то нюансы то подскажите пожалуйста!Так а песочницу настроил?
Вот что выдает когда пытаюсь установить вне песочницы запуск ClientТак а песочницу настроил?
Мне без разницы, я не занимаюсь поддержкой софта, купи лицензию может тебе скажут в чем проблемаА вот так происходит запуск ,сначала все кружки желтные-оранжевые и снова становятся красные !
Ну ты типа сам ответил я и начал писать,думал чем то помочь можешь !Грубо как тоМне без разницы, я не занимаюсь поддержкой софта, купи лицензию может тебе скажут в чем проблема
Прикол в том что разрабы так же грубо ответят, скажут смори роликМне без разницы, я не занимаюсь поддержкой софта, купи лицензию может тебе скажут в чем проблема
Самое главное -купи лицензию )))) Я как раз тут для того что бы ее не покупать ! Но логика мне понятнаПрикол в том что разрабы так же грубо ответят, скажут смори ролик
Проблема была в том,что сама CsGo установленна не в папку Steam. Изза этого и ошибка. Нужно в свойствах CSGO переместить её в папку куда установлен стим, будет чтото вроде этого - C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global OffensiveЧто конкретно? Вроде настроил(думаю не мог что то упустить )Самозащиту выключил!!!С автозагрузки убрал
Если есть еще какие то нюансы то подскажите пожалуйста!
Посмотреть вложение 122161
Вот что выдает когда пытаюсь установить вне песочницы запуск Client
Посмотреть вложение 122162
А вот так происходит запуск ,сначала все кружки желтные-оранжевые и снова становятся красные !
Но все равно я тоже рекомендую тебе купитьСамое главное -купи лицензию )))) Я как раз тут для того что бы ее не покупать ! Но логика мне понятна
Мне даже не жалко денег которых она стоит,но я боюсь что я заплачу за зря !Какие гарантии что если я ее куплю у меня не будет такой же фигни или чего либо другого)))Но все равно я тоже рекомендую тебе купить
так если будет говном, то тебе не жалко будетМне даже не жалко денег которых она стоит,но я боюсь что я заплачу за зря !Какие гарантии что если я ее куплю у меня не будет такой же фигни или чего либо другого)))
Денег мне не жалко за хорошую ,рабочую панель без косяков!А с косяками я и тут могу скачать !так если будет говном, то тебе не жалко будет
нету косяков в этой версии или у тебя руки не те которые нужныДенег мне не жалко за хорошую ,рабочую панель без косяков!А с косяками я и тут могу скачать !
Я сделал все как написано,не думаю что у меня руки не с того места!нету косяков в этой версии или у тебя руки не те которые нужны
я затестил и удалил, все работает, но понял что это говноЯ сделал все как написано,не думаю что у меня руки не с того места!
Эта не единственная панель которой я пользуюсь,но данный косяк только на ней .
Я не думаю что ты тестел как я! 1-2 Игры это не тест,если постоянно бустишь то другое делоя затестил и удалил, все работает, но понял что это говно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz