Продавать по 10 долларов хотел чи шоЛол найс пиздишь
Посмотреть вложение 122835
Can you send me the panel? I'll give you the skinУ меня одного панель нечего не делает? Запускаешь акки он меняет цвета кружков и потом все нечего не происходит.
Настройку сделал как видосе 1 акк запустил. После решил создать полноценное лобби и не запускает акки. Апдейт ошибку выдает не обновляет.
С чего ты взял что она не работает, если ты её не видишь?Скинь новую ссылку, а то не робит. Киньте реакцию пж.Я вам помогу настроить если надо панель.
работает, но смысл если она бесплатная ужеРаботает?
нет кликер умерРаботает?
лол?нет кликер умер
тоже самое. понял как пофиксить?У меня одного панель нечего не делает? Запускаешь акки он меняет цвета кружков и потом все нечего не происходит.
Настройку сделал как видосе 1 акк запустил. После решил создать полноценное лобби и не запускает акки. Апдейт ошибку выдает не обновляет.
Если стояли другие панели то удаляй все от них конфиги и тогда заработает. Но грузит комп сильнй чем от ричи панелитоже самое. понял как пофиксить?
the program works, disconnects do not workworking?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz