пожалуйста не учи а , сразу вижу ты новичок не шаришь нисуяЯ не думаю что ты тестел как я! 1-2 Игры это не тест,если постоянно бустишь то другое дело
пожалуйста не учи а , сразу вижу ты новичок не шаришь нисуяЯ не думаю что ты тестел как я! 1-2 Игры это не тест,если постоянно бустишь то другое дело
Согласен ,на форуме я новичок )пожалуйста не учи а , сразу вижу ты новичок не шаришь нисуя
Согласен ,на форуме я новичок )пожалуйста не учи а , сразу вижу ты новичок не шаришь нисуя
всё работает, не пиздиСогласен ,на форуме я новичок )
Согласен ,на форуме я новичок )
Братишь я же не сказал что у всех не рубит,я конкретно про свои проблемы написал !всё работает, не пизди
Если есть проблемы решайБратишь я же не сказал что у всех не рубит,я конкретно про свои проблемы написал !
Спасибо за очень дельный совет ! Токсичность в наша время популярнаЕсли есть проблемы решай
Чтобы несколько акков кс на одном компе запускатьА для чего эта прога нужна вообще?
the is what ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
P.S. Прога будет требовать авторизации, можно писать что угодно, насчет работоспособности не могу сказать, потому что CS не установлена
i need add meОпа, спасибо еблан за панель, пойду продавать за 100 рублей
(Там стиллер, не советую юзать)
i need panelñ
the is what ?
i need . add me
i need add me
Для просмотра содержимого необходимо иметь 1 реакций.?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
P.S. Прога будет требовать авторизации, можно писать что угодно, насчет работоспособности не могу сказать, потому что CS не установлена
Как получить эту 1 реакцию?Для просмотра содержимого необходимо иметь 1 реакций.
у тебя норм кодер, панель лучшая, просто надо найти челика который защиту збс сделает#ИщуНормКодера
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz