Спасибо Neverlose.cc за потраченные деньги!

Справедливо?

• Нет

Голосов: 77 41.4%
  • Да

Голосов: 29 15.6%
  • Пизда

Голосов: 80 43.0%

• Всего проголосовало
    186
pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Сука, если бы по вашему анко продал аккаунт еще при первой активации, то должны быть траблы с совпадением железа... А это для вас проверить я так понимаю не проблема...
его заинвайтили, он не писал заявок

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
еще раз. выливаем всю инфу в паблик и разжевываем ее еще раз:
первый комп - провайдер ростелеком
второй комп - провайдер из Крыма
никаких впнов в логах нет. пересечений айпи также нет - второй комп с Ростелекома не заходил. а этого было бы достаточно для сброса хвида, если айпи совпал бы
айпи с которого регались и получали инвайт - совпадает со вторым компом, который сейчас. первый же запуск с компа - уже ростелеком
ростелекома в Крыму нет. услуг впн от Ростелекома также ни разу не видел
все сервисы по проверке айпи на впн или скам выдают 0% опасности на имеющиеся ipv6 ростелекома
вывод - инвайт получен легитно, но кто первым играл с этого акка - неизвестно
комп по чекам из первого поста куплен 22го числа, с читом играли до 26го на старом компе с айпи ростелекома
и захотели сброс хвида 29го - с Крыма с другого компа. если у нас новый комп стоял аж неделю рядом со старым, а ростелеком - это впн, - достаточно было бы фотки их двоих рядом. ОСОБЕННО если они вот так стоят рядом, два захода подряд с двух компов с одним айпи сделать - дело 5 минут. самое долгое в этом - время загрузки пк. в итоге у нас хвид ресет так и висит аж с 29го
ошибка стаффа тут была одна - из-за завала обо всем этом просить у анко просто ни у кого не было сил. по логам все видно и ясно, а задача что-либо доказывать - его, а не стаффа
в итоге получилась просто попытка схайпить на форуме югейма и куча людей, которые явно понимают мало и еще меньше видят по ситуации
Просто поставив 2 пк сука в 1 ебаном месте он мог хвид реснуть а он блять тему создает на югейме :NotLikeThis::NotLikeThis:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Просто поставив 2 пк сука в 1 ебаном месте он мог хвид реснуть а он блять тему создает на югейме :NotLikeThis::NotLikeThis:
Вот мне интересно куда он дел старое железо, ведь если оно у него, то всё очень легко решаемо.
Если завтра будет не лень, позвоню в Ростелеком и спрошу насчет предоставления серверов какому либо ВПН(Это будет пиздец кринж и ебелизм, ну а чо :/)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Вот мне интересно куда он дел старое железо, ведь если оно у него, то всё очень легко решаемо.
Если завтра будет не лень, позвоню в Ростелеком и спрошу насчет предоставления серверов какому либо ВПН(Это будет пиздец кринж и ебелизм, ну а чо :/)
Продал :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
еще раз. выливаем всю инфу в паблик и разжевываем ее еще раз:
первый комп - провайдер ростелеком
второй комп - провайдер из Крыма
никаких впнов в логах нет. пересечений айпи также нет - второй комп с Ростелекома не заходил. а этого было бы достаточно для сброса хвида, если айпи совпал бы
айпи с которого регались и получали инвайт - совпадает со вторым компом, который сейчас. первый же запуск с компа - уже ростелеком
ростелекома в Крыму нет. услуг впн от Ростелекома также ни разу не видел
все сервисы по проверке айпи на впн или скам выдают 0% опасности на имеющиеся ipv6 ростелекома
вывод - инвайт получен легитно, но кто первым играл с этого акка - неизвестно
комп по чекам из первого поста куплен 22го числа, с читом играли до 26го на старом компе с айпи ростелекома
и захотели сброс хвида 29го - с Крыма с другого компа. если у нас новый комп стоял аж неделю рядом со старым, а ростелеком - это впн, - достаточно было бы фотки их двоих рядом. ОСОБЕННО если они вот так стоят рядом, два захода подряд с двух компов с одним айпи сделать - дело 5 минут. самое долгое в этом - время загрузки пк. в итоге у нас хвид ресет так и висит аж с 29го
ошибка стаффа тут была одна - из-за завала обо всем этом просить у анко просто ни у кого не было сил. по логам все видно и ясно, а задача что-либо доказывать - его, а не стаффа
в итоге получилась просто попытка схайпить на форуме югейма и куча людей, которые явно понимают мало и еще меньше видят по ситуации
Задраконил

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Первый заход у него был с "ростелекомовского" компа
Некоторые частные впн сервисы ставят сервера и подключают их как пользовательские, в таком случае может быть и ростелеком провайдером. Я встречался с таким. Но такой ВПН не скачать просто так и не найти в гугле.

Также айпи адреса крупных провайдеров могут предоставляться для корпоративных сетей компаний, но в крыму таких нет)
:roflanEbalo:

Хотя все может быть, если хотите справедливости, я могу вам почти наверняка помочь определить правду лиAnko1337 говорит или нет. Для этого мне нужно будет поговорить с ним в дисорде в присутствии кого-либо из стафа НЛ.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебанутые просто

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Пиздец, как же у саппорта очко жмется хвид сбросить. Ну даже с учётом того, что с vpn хуярит, многие в курсе что Анко1337 в Крыму живёт, и что там такие траблы.
Если же они не хотят сбрасывать по причине деятельности Анко, тот тут уже вопрос к уверенности в их защите:roflanEbalo:

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Пиздец, как же у саппорта очко жмется хвид сбросить. Ну даже с учётом того, что с vpn хуярит, многие в курсе что Анко1337 в Крыму живёт, и что там такие траблы.
Если же они не хотят сбрасывать по причине деятельности Анко, тот тут уже вопрос к уверенности в их защите:roflanEbalo:
Ну это не опен паста шоб каждому человеку на похуй скидывать хвид, темболее он сам проебался - со стороны стаффа это выглядит как передача/продажа акка

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Ну это не опен паста шоб каждому человеку на похуй скидывать хвид, темболее он сам проебался - со стороны стаффа это выглядит как передача/продажа акка
Так я и не говорю про каждого. Тут конкретный случай, конкретные обстоятельства. Тут можно и встать на сторону клиента, тем более когда ваша скидка стоит дохуя.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Какие крепкие вопросы ?
Я тебе там скрины выше кинул, что при VPN меняется как IP, так и провайдер
Тут скорее жидкий обсёр, так шо тут уже встаёт вопрос, почему набирают в саппорты некомпетентных

Ответь мне такую же хуету как вы, я б тоже забил и даже нервы тратить не стал
C тобой согласен, показывается другой айпи и провайдер того же айпи....

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
ты и еще двое сверху явно не читали мой пост. самая важная цитата вот тут:
айпи с которого регались и получали инвайт - совпадает со вторым компом, который сейчас. первый же запуск с компа - ростелеком
смотри порядок действий
1. рега и получение инвайта - айпи Крым
2. заход из Москвы с Ростелекома и покупка сабки
3. игра из-под Ростелекома вплоть до 26го декабря
4. заход с айпи Крыма, запуск чита на новом компе с айпи Крыма (айпи почти совпадает с п.1) и просьба скинуть хвид
5. отказ в сбросе
6. тема на югейме
это кстати объясняет, почему анко насрать и он из этой тему вышел - сабку оплачивал не он, а некто с ростелекомом
Насколько сильно я не хотел влезать в это но ты тоже игнорируешь тот факт что анко1337 купил аккаунт анко1337 и к этому ты ничего не ответил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Насколько сильно я не хотел влезать в это но ты тоже игнорируешь тот факт что анко1337 купил аккаунт анко1337 и к этому ты ничего не ответил.
Да это похуй, я ему даже отвечать не хочу, чел сидит клоунаду устраивает и похуй на всё

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Ну он же может продал аккаунт и дал гарантию на сброс ахвида. Парню не сбросили, он решил написать пост якобы ему не сбрасывают.........

Сверху Снизу