XO-YAW Innovations LLC
а че вантап говнище полное то?да у нла такая же история как и у вт будет, чит говнищем станет полным.
а че вантап говнище полное то?да у нла такая же история как и у вт будет, чит говнищем станет полным.
щит чит который миссает во все что можноа че вантап говнище полное то?
Сколько лет они там уже пытаются выйти?)когда манибот или люминус из беты
болби его закрыл ещё очень давноещё когда люминус крякнули все моментально переключились на этот хак, так же было и с bameware, только этот чит популяризировал лаки, а где сейчас этот беймвар интересненько
оч смешно кстатищит чит который миссает во все что можно
это то я знаю, просто проект был перспективным, грустно, что из-за малолеток он умерболби его закрыл ещё очень давно
Ну с одной стороны да. Но с другой, он для 2х2 норм. А в остальном хуйня полнейшая, стаффу вт зла желающит чит который миссает во все что можно
неверлуз из-за своей тупоголовой аудитории тоже подохнет в плане коммьюнити.это то я знаю, просто проект был перспективным, грустно, что из-за малолеток он умер
Думаешь? Обоснуй из-за чего и тдневерлуз из-за своей тупоголовой аудитории тоже подохнет в плане коммьюнити.
вообще выглядит как крепкая попытка наебаа где уважаемый Anko1337 то? тему создал, люди тут написывают чето, а как были заданы крепкие вопросы, пацана тут больше нет
Какие вопросы? Про впн и айпишники чел ответил, других вопросов я не увидел.а где уважаемый Anko1337 то? тему создал, люди тут написывают чето, а как были заданы крепкие вопросы, пацана тут больше нет
Какие крепкие вопросы ?а где уважаемый Anko1337 то? тему создал, люди тут написывают чето, а как были заданы крепкие вопросы, пацана тут больше нет
блять боже почему ты такой(бан)а где уважаемый Anko1337 то? тему создал, люди тут написывают чето, а как были заданы крепкие вопросы, пацана тут больше нет
Он написал, что не будет больше ничего говорить. Слава богу, что у меня не было таких форс-мажорных ситуаций, чтобы мне не скидывали хвид. Сам сижу с впна, это очень сложно, когда твой провайдер не может предоставить: либо достойную скорость, либо доступ на те или иные сайты. А тебе, мой дорогой друг, я советую сначала знать, как работает впн, а потом писать, что человек сделал что-то с учёткой. Есть чеки, пруфы, но вы всё равно не ресаете, почему же? А, я понял, вы думаете, что за него написали тикет, хорошо, отлично я бы сказал! Я, да и многие люди, здесь находящиеся, поздравляем вас с прелестным мышлением.(никак не хотел оскорбить никого, просто это какой-то ужас, так сложно сбросить хвид человеку? какие вам пруфы нахуй нужны, И ЧТО, ЧТО ОН ЗАХОДИЛ С ДРУГОГО АЙПИ АДРЕСА, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ....)а где уважаемый Anko1337 то? тему создал, люди тут написывают чето, а как были заданы крепкие вопросы, пацана тут больше нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz