Спасибо Neverlose.cc за потраченные деньги!

Справедливо?

• Нет

Голосов: 77 41.4%
  • Да

Голосов: 29 15.6%
  • Пизда

Голосов: 80 43.0%

• Всего проголосовало
    186
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
ещё когда люминус крякнули все моментально переключились на этот хак, так же было и с bameware, только этот чит популяризировал лаки, а где сейчас этот беймвар интересненько
болби его закрыл ещё очень давно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это то я знаю, просто проект был перспективным, грустно, что из-за малолеток он умер
неверлуз из-за своей тупоголовой аудитории тоже подохнет в плане коммьюнити.

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
а где уважаемый Anko1337 то? тему создал, люди тут написывают чето, а как были заданы крепкие вопросы, пацана тут больше нет

/antiaimbot
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
а где уважаемый Anko1337 то? тему создал, люди тут написывают чето, а как были заданы крепкие вопросы, пацана тут больше нет
Какие вопросы? Про впн и айпишники чел ответил, других вопросов я не увидел.

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Какие крепкие вопросы ?
Я тебе там скрины выше кинул, что при VPN меняется как IP, так и провайдер
Тут скорее жидкий обсёр, так шо тут уже встаёт вопрос, почему набирают в саппорты некомпетентных

Ответь мне такую же хуету как вы, я б тоже забил и даже нервы тратить не стал

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
блять боже почему ты такой(бан)
тебе уже ответили, что при смене айпи через впн меняется и сам провайдер, ты ничего не понимаешь как в читах, так и в банальном впне, нахуя ты вообще сидишь в саппортах этого чита объясни людям

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
кто тебе будет сбрасывать хвид если тебя никто не знает )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
3K
Он написал, что не будет больше ничего говорить. Слава богу, что у меня не было таких форс-мажорных ситуаций, чтобы мне не скидывали хвид. Сам сижу с впна, это очень сложно, когда твой провайдер не может предоставить: либо достойную скорость, либо доступ на те или иные сайты. А тебе, мой дорогой друг, я советую сначала знать, как работает впн, а потом писать, что человек сделал что-то с учёткой. Есть чеки, пруфы, но вы всё равно не ресаете, почему же? А, я понял, вы думаете, что за него написали тикет, хорошо, отлично я бы сказал! Я, да и многие люди, здесь находящиеся, поздравляем вас с прелестным мышлением.(никак не хотел оскорбить никого, просто это какой-то ужас, так сложно сбросить хвид человеку? какие вам пруфы нахуй нужны, И ЧТО, ЧТО ОН ЗАХОДИЛ С ДРУГОГО АЙПИ АДРЕСА, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ....)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Сначало подумал что реально что-то не правильно с стороны стаффа
Но потом как прочитал все сообщения (даже бесполезные да да) всё как то подозрительно:expressionless::expressionless::expressionless:
Анко тебе же там писали чтобы ты зашел с мейн впна ростелеком и написал ещё раз тикет
UPD: ладно так уж и быть не всё прочитал и оказывается в крыму нету РТК

Последнее редактирование:
Сверху Снизу