Спасибо Neverlose.cc за потраченные деньги!

Справедливо?

• Нет

Голосов: 77 41.4%
  • Да

Голосов: 29 15.6%
  • Пизда

Голосов: 80 43.0%

• Всего проголосовало
    186
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Давайте тогда каждому китайцу который продает аккаунт сбрасывать, почему нет? У них тоже все под впном же
Не могу точно утверждать о продаже, но если это так работа сапортов хорошая. Но палка двух концов. Будем
ждать итогов ситуации.

Последнее редактирование:
моргенштерн
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
ракета ревенанта это конченный тупой хуесос, никогда в жизни даже не общайся с ним никак, это просто ебаное ничтожество ничего не смыслящее в читах, его используют просто для популяризации чита на малолетнюю аудиторию - его сабов на ютубе
норм челик че гонишь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак, около полумесяца назад я купил себе сабку замечательного неверлуза. Всё было хорошо, софт убивал и работал замечательно(за исключением рандомных крашей).
Пару дней назад я собрал себе абсолютно новый пк, ибо бедный fx8370 уже задыхался. Первым делом я зашёл в эвольв и после создания тикета спокойно дождался ресета. Но вот в неверлузе не так уж всё и просто....
Зайдя с нового пк, как и все я увидел ошибку аля Wrong HWID, после чего незамедлительно пошёл писать тикет.
Мало того, что его обрабатывали около 6ти часов, так ещё и попросили чеки покупок. Ну я не долго думая пошёл, сфоткал все чеки и отправил им в тикет, на что увидел следующее сообщение:
Посмотреть вложение 122422
После я отписал, что нахожусь в Республике Крым(да да прикол согласен) и отправил фото коробок и чек с доплатой за нормальную оперативку, но буквально через час я увидел это:
Посмотреть вложение 122423
Моей злости не было предела и я пошёл писать им в группу.

После меня попросили сделать скриншот моего айпи адреса с сайта 2ip.ru и тут я понял почему родненькие саппорты сомневаются.
Помните я говорил откуда я? А это может значить только одно, что я по кд сидел с впн ибо у нас в Крыму нет доступа к 80% серверов.
Что же я выбрал? Правильно, Екатеринбург ибо пинг более менее стабильный для игры на хвх. Объяснив это саппорту последовало это:

Итог: Потраченные деньги и время.
В случае если кто то из стаффа расщедрится и сбросит мне хвид так уж и быть, удалю этот пост.
Спасибо за внимание, всем в неверлузе передаю пламенный привет :seemsgood:
"Мне через соуфива просить или как?" ААХАХАХАХАХХАХАХА КИНУЛО В ЛЮТЫЙ РЖАЧ АХХАХАХАХХАХА ЧЕЛ УЧЕТОЧКУ КУПИЛ И ПЫТАЕТСЯ РЕСНУТЬ ХВИД :(
ракета ревенанта это конченный тупой хуесос, никогда в жизни даже не общайся с ним никак, это просто ебаное ничтожество ничего не смыслящее в читах, его используют просто для популяризации чита на малолетнюю аудиторию - его сабов на ютубе
Да, используют, ток он зп твоих родителей за год, за 1 неделю получает =)

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
"Мне через соуфива просить или как?" ААХАХАХАХАХХАХАХА КИНУЛО В ЛЮТЫЙ РЖАЧ АХХАХАХАХХАХА ЧЕЛ УЧЕТОЧКУ КУПИЛ И ПЫТАЕТСЯ РЕСНУТЬ ХВИД :(

Да, используют, ток он зп твоих родителей за год, за 1 неделю получает =)
Единственный на свете Anko1337 КУПИЛ учётку с таким же ником. Нихуя себе ты гений.....

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Единственный на свете Anko1337 КУПИЛ учётку с таким же ником. Нихуя себе ты гений.....
да забей анко, это дети которые защищают пасту соуфива ( против него ничего не имею ), только из за того что репачино сказал что нл это топ чит остальное все дерьмо)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
да забей анко, это дети которые защищают пасту соуфива ( против него ничего не имею ), только из за того что репачино сказал что нл это топ чит остальное все дерьмо)
lf у меня просто инвайтер анархист

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
так они никогда в своей жизни не играли со стайлсом, с кидуахуком, со скитом даже блять не играли, это просто детишки, которые любят покушать информацию с видео их любимого бьюти блогера репачино1337

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
———————-→ ⠀ GameSense⠀ ⠀ ←-———————
———————-→ ⠀ KyJluK⠀ ⠀  ⠀  ←-———————
———————-→ ⠀4055⠀  ⠀  ←-——————— ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 
———————-→ ⠀ Пм хуесос ⠀  ⠀ ←-———————
UID: 4055
Login: dsc1395176228
Title: Member
Reg date: 2019-08-11
Inviter: rana
Inviter UID: 2964

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
так они никогда в своей жизни не играли со стайлсом, с кидуахуком, со скитом даже блять не играли, это просто детишки, которые любят покушать информацию с видео их любимого бьюти блогера репачино1337
да согласен с тобой полностью, самое интересное когда манибот или люминус из беты выйдет эти детишки побегут просить инвайты туда, а нл для них станет говном)

Extension cheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Во-первых почему у тебя впн ростелекома, если это домашний провайдер
Во-вторых почему, если ты пользуешься этим впном, то ты не мог заново с него (С ростелекома) зайти при сбросе хвида?

Тебе уже второй раз задают эти два простых вопроса, ты либо реально не догоняешь либо намеренно игнорируешь
Ммм,у ростелекома есть М9,любой микрочелик может себе арендовать услугу виртуального цода и поднять там впн к примеру

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ммм,у ростелекома есть М9,любой микрочелик может себе арендовать услугу виртуального цода и поднять там впн к примеру
у меня м5
да согласен с тобой полностью, самое интересное когда манибот или люминус из беты выйдет эти детишки побегут просить инвайты туда, а нл для них станет говном)
MONEYBOT$$$$ ХАХАХАХАХАХАХ

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
ещё когда люминус крякнули все моментально переключились на этот хак, так же было и с bameware, только этот чит популяризировал лаки, а где сейчас этот беймвар интересненько

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
MONEYBOT$$$$ ХАХАХАХАХАХАХ
что смешного то
ещё когда люминус крякнули все моментально переключились на этот хак, так же было и с bameware, только этот чит популяризировал лаки, а где сейчас этот беймвар интересненько
ну бамик норм читом был

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
да, он был нормальным, пока аудитория его не сожрала, больше чем уверен, что так же и с невервином случится
да у нла такая же история как и у вт будет, чит говнищем станет полным.

Сверху Снизу