Итак, около полумесяца назад я купил себе сабку замечательного неверлуза. Всё было хорошо, софт убивал и работал замечательно(за исключением рандомных крашей).
Пару дней назад я собрал себе абсолютно новый пк, ибо бедный fx8370 уже задыхался. Первым делом я зашёл в эвольв и после создания тикета спокойно дождался ресета. Но вот в неверлузе не так уж всё и просто....
Зайдя с нового пк, как и все я увидел ошибку аля Wrong HWID, после чего незамедлительно пошёл писать тикет.
Мало того, что его обрабатывали около 6ти часов, так ещё и попросили чеки покупок. Ну я не долго думая пошёл, сфоткал все чеки и отправил им в тикет, на что увидел следующее сообщение:
Посмотреть вложение 122422
После я отписал, что нахожусь в Республике Крым(да да прикол согласен) и отправил фото коробок и чек с доплатой за нормальную оперативку, но буквально через час я увидел это:
Посмотреть вложение 122423
Моей злости не было предела и я пошёл писать им в группу.
После меня попросили сделать скриншот моего айпи адреса с сайта 2ip.ru и тут я понял почему родненькие саппорты сомневаются.
Помните я говорил откуда я? А это может значить только одно, что я по кд сидел с впн ибо у нас в Крыму нет доступа к 80% серверов.
Что же я выбрал? Правильно, Екатеринбург ибо пинг более менее стабильный для игры на хвх. Объяснив это саппорту последовало это:
Итог: Потраченные деньги и время.
В случае если кто то из стаффа расщедрится и сбросит мне хвид так уж и быть, удалю этот пост.
Спасибо за внимание, всем в неверлузе передаю пламенный привет