Спасибо Neverlose.cc за потраченные деньги!

Справедливо?

• Нет

Голосов: 77 41.4%
  • Да

Голосов: 29 15.6%
  • Пизда

Голосов: 80 43.0%

• Всего проголосовало
    186
PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Ну он же может продал аккаунт и дал гарантию на сброс ахвида. Парню не сбросили, он решил написать пост якобы ему не сбрасывают.........
Ну ладно хоть не розыгрыш делал на югейме с акком на неверлуз, охуенная идея

|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Anko1337 Ну сбрасывай хвид уже :cry: я у тебя акк за 10 к покупал говорил ты что изи сбросить хвид

балтика 69
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
4K
куда этот мир катится, чтобы сбросить хвид в ЕБАНОМ ЧИТЕ НА ЕБАНУЮ ВИДЕОИГРУ СУКА НАДО КИДАТЬ ЧЕКИ ПОКУПОК ПК КОМПЛЕКТУЮЩИХ БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ДОЛБОЕБИЗМ

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Прочитал всё что было выше и сделал замечательный вывод о том, что ребята не учитывают факт ПРОДАЖИ старых комплектующих на б.у рынке для возможности приобретения новых деталей, а так же не знают о существовании в простонародье друзей, к которым можно подключится используя тот же radmin vpn. Я не стану дальше форсить эту тему, ведь мне попросту это надоело. И вообще, забанят в неверлузе на 10 лет, пмните :kissingheart:
1609975874248.png1609975851371.png
p.s - Жаль что почти пол месяца сабки улетело :(

щя инжектну неверлус
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Прочитал всё что было выше и сделал замечательный вывод о том, что ребята не учитывают факт ПРОДАЖИ старых комплектующих на б.у рынке для возможности приобретения новых деталей, а так же не знают о существовании в простонародье друзей, к которым можно подключится используя тот же radmin vpn. Я не стану дальше форсить эту тему, ведь мне попросту это надоело. И вообще, забанят в неверлузе на 10 лет, пмните :kissingheart:
Посмотреть вложение 123728Посмотреть вложение 123727
p.s - Жаль что почти пол месяца сабки улетело :(
а почему ты еррор не сделал блять

Gay from GMod
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
куда этот мир катится, чтобы сбросить хвид в ЕБАНОМ ЧИТЕ НА ЕБАНУЮ ВИДЕОИГРУ СУКА НАДО КИДАТЬ ЧЕКИ ПОКУПОК ПК КОМПЛЕКТУЮЩИХ БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ДОЛБОЕБИЗМ
Так это полноценный товар, они же должны убедиться что тыпокупал чит или нет, раздавать кому попало они не собираются

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еблу на ракете делать нехуй людям хвиды не сбрасывать(тем более первый раз) и открывать тикеты на пол часика для "друзей" в час ночи. Видимо бабок столько уже что он и с дома не выходит, с жиру бесится, властным себя чувствует, правой рукой казнит, левой проявляет сочувствие. Сколько же говна на стафф невера идет, при чем заслуженного в последнее время, я и не помню что бы про поведение стафа вт или ево столько тем было. Че то мне кажется кто то западло соуфиву и его компании в этом году сделает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю крым украинский

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Чел с хвх сервера спрашивал у стаффа почему тикеты открыты на 30 минут, ему не ответили, и он спросил можно ли написать тикет они ответили "если напишешь хороший тикет то примим", он написал нормальный тикет и его не приняли, он спрашивет причину и ему просто не отвечают. (Он рассказал это уже через 2 дня после отправки жалобы, если это так можно сказать)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
да согласен с тобой полностью, самое интересное когда манибот или люминус из беты выйдет эти детишки побегут просить инвайты туда, а нл для них станет говном)
ру не будут1610192906653.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Итак, около полумесяца назад я купил себе сабку замечательного неверлуза. Всё было хорошо, софт убивал и работал замечательно(за исключением рандомных крашей).
Пару дней назад я собрал себе абсолютно новый пк, ибо бедный fx8370 уже задыхался. Первым делом я зашёл в эвольв и после создания тикета спокойно дождался ресета. Но вот в неверлузе не так уж всё и просто....
Зайдя с нового пк, как и все я увидел ошибку аля Wrong HWID, после чего незамедлительно пошёл писать тикет.
Мало того, что его обрабатывали около 6ти часов, так ещё и попросили чеки покупок. Ну я не долго думая пошёл, сфоткал все чеки и отправил им в тикет, на что увидел следующее сообщение:
Посмотреть вложение 122422
После я отписал, что нахожусь в Республике Крым(да да прикол согласен) и отправил фото коробок и чек с доплатой за нормальную оперативку, но буквально через час я увидел это:
Посмотреть вложение 122423
Моей злости не было предела и я пошёл писать им в группу.

После меня попросили сделать скриншот моего айпи адреса с сайта 2ip.ru и тут я понял почему родненькие саппорты сомневаются.
Помните я говорил откуда я? А это может значить только одно, что я по кд сидел с впн ибо у нас в Крыму нет доступа к 80% серверов.
Что же я выбрал? Правильно, Екатеринбург ибо пинг более менее стабильный для игры на хвх. Объяснив это саппорту последовало это:

Итог: Потраченные деньги и время.
В случае если кто то из стаффа расщедрится и сбросит мне хвид так уж и быть, удалю этот пост.
Спасибо за внимание, всем в неверлузе передаю пламенный привет :seemsgood:
Я тоже с Крыма, какой город?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сверху Снизу