Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не нада...Вместе коллективную )
не нада...Вместе коллективную )
Инвайт получают только бета-тестеры, чит по тикетам, сейчас их нету, хороший рейдж, лучший ресольвер т.к фиксит лоу-дельту либо с 1,либо с 2 пули. Рейдж, как я понял, здесь самый лучший среди всех читов, стоит 20 евроРаз уж в оффтопике сидим, расскажите что вобще за чит и кто там выдает инвайты, год на хвх не заходил, вобще не в теме
Из темы пока понял только то что это проект соуфива
"Лучший"... Громко сказано...Инвайт получают только бета-тестеры, чит по тикетам, сейчас их нету, хороший рейдж, лучший ресольвер т.к фиксит лоу-дельту либо с 1,либо с 2 пули. Рейдж, как я понял, здесь самый лучший среди всех читов, стоит 20 евро
ну разве что предикт хуже чем у скита"Лучший"... Громко сказано...
Ага, т.е получить от кого-то я не смогу?Инвайт получают только бета-тестеры
От бета юзеров можно получить, ты можешь написать кислоте, думаю тебе он выделит инвайтик.Ага, т.е получить от кого-то я не смогу?
Понял, спасибоОт бета юзеров можно получить, ты можешь написать кислоте, думаю тебе он выделит инвайтик.
если есть знакомый бета-тестер, то, в принципе, сможешь, если ему дадут инвайтОт бета юзеров можно получить, ты можешь написать кислоте, думаю тебе он выделит инвайтик.
Ну да, Я так и написал, только Я уже знаю что у спека есть хороший друг бета тестер, который близко общается с господином соуфивом)если есть знакомый бета-тестер, то, в принципе, сможешь, если ему дадут инвайт
Ты не угадал, мы с Витей последний раз разошлись не в лучших отношенияхНу да, Я так и написал, только Я уже знаю что у спека есть хороший друг бета тестер, который близко общается с господином соуфивом)
Оу, прости, думал у вас с ним всё хорошо, потому что он упоминал тебя в своём интервью в довольно хорошем свете, прости если задел.Ты не угадал, мы с Витей последний раз разошлись не в лучших отношениях
Хз, что за интервьюОу, прости, думал у вас с ним всё хорошо, потому что он упоминал тебя в своём интервью в довольно хорошем свете, прости если задел.
Вот, пожалуйста https://yougame.biz/threads/83886/Хз, что за интервью
Нет, там своя ситуация была касательно шопа, я все еще считаю, что был прав, он считает, что нет.
А так, публично ссорится я уже пробовал, потом мы пообщались и я понял, что это было некрасиво с моей стороны, рад что он тоже решил не заниматься этой хуйней
Давайте тогда каждому китайцу который продает аккаунт сбрасывать, почему нет? У них тоже все под впном жеА зная ситуацию в крыму почему нельзя сбросить парню hwid? Чеки всё было. А ситуация в крыму по сей день пиздец...
Ну значит уточнишь эти нюансы сразу, отпишешь заранее. Я думаю, что это единичный случай и вобще сыграла тут репутация анко.Теперь у меня какая та необъяснимая неприязнь к неверлузу. Я сижу со своим ебаным intel core 2 duo, GTX 550 TI и 4 гб какой-то НН оперативки, живу в ебаном лесу и из за этого у меня IP либо Рязань либо СПБ. Я думал что на НГ откроют тикеты в NL и я подам. А если я захочу заменить свой пк? Да еще зайду не с Рязани а с СПБ, это что, изи мапа? овнед бай соуфив1337? Это че нахуй
А что не так с репутацией Анко? Какой человек в здравом уме будет крякать неверлуз? И сейчас бы продавать учетку NLа при активной сабке, ммм кайф. Я думаю Анко не на столько бедный в плане денег, что пойдет на такой шагюНу значит уточнишь эти нюансы сразу, отпишешь заранее. Я думаю, что это единичный случай и вобще сыграла тут репутация анко.
К тому же на вопросы он так и не ответил, так что утверждать, что он реально не продал акк, мы не можем.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz