Спасибо Neverlose.cc за потраченные деньги!

Справедливо?

• Нет

Голосов: 77 41.4%
  • Да

Голосов: 29 15.6%
  • Пизда

Голосов: 80 43.0%

• Всего проголосовало
    186
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
Раз уж в оффтопике сидим, расскажите что вобще за чит и кто там выдает инвайты, год на хвх не заходил, вобще не в теме
Из темы пока понял только то что это проект соуфива

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз уж в оффтопике сидим, расскажите что вобще за чит и кто там выдает инвайты, год на хвх не заходил, вобще не в теме
Из темы пока понял только то что это проект соуфива
Инвайт получают только бета-тестеры, чит по тикетам, сейчас их нету, хороший рейдж, лучший ресольвер т.к фиксит лоу-дельту либо с 1,либо с 2 пули. Рейдж, как я понял, здесь самый лучший среди всех читов, стоит 20 евро

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Инвайт получают только бета-тестеры, чит по тикетам, сейчас их нету, хороший рейдж, лучший ресольвер т.к фиксит лоу-дельту либо с 1,либо с 2 пули. Рейдж, как я понял, здесь самый лучший среди всех читов, стоит 20 евро
"Лучший"... Громко сказано...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
0
не сбросили и не сбросили , не еби мозг , на носу нг , в новом году подашь , скажешь год ждал чтобы подать тикет :coolface:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
От бета юзеров можно получить, ты можешь написать кислоте, думаю тебе он выделит инвайтик.
если есть знакомый бета-тестер, то, в принципе, сможешь, если ему дадут инвайт

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
если есть знакомый бета-тестер, то, в принципе, сможешь, если ему дадут инвайт
Ну да, Я так и написал, только Я уже знаю что у спека есть хороший друг бета тестер, который близко общается с господином соуфивом)

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
Ну да, Я так и написал, только Я уже знаю что у спека есть хороший друг бета тестер, который близко общается с господином соуфивом)
Ты не угадал, мы с Витей последний раз разошлись не в лучших отношениях

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Ты не угадал, мы с Витей последний раз разошлись не в лучших отношениях
Оу, прости, думал у вас с ним всё хорошо, потому что он упоминал тебя в своём интервью в довольно хорошем свете, прости если задел.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
Оу, прости, думал у вас с ним всё хорошо, потому что он упоминал тебя в своём интервью в довольно хорошем свете, прости если задел.
Хз, что за интервью
Нет, там своя ситуация была касательно шопа, я все еще считаю, что был прав, он считает, что нет.
А так, публично ссорится я уже пробовал, потом мы пообщались и я понял, что это было некрасиво с моей стороны, рад что он тоже решил не заниматься этой хуйней

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Хз, что за интервью
Нет, там своя ситуация была касательно шопа, я все еще считаю, что был прав, он считает, что нет.
А так, публично ссорится я уже пробовал, потом мы пообщались и я понял, что это было некрасиво с моей стороны, рад что он тоже решил не заниматься этой хуйней
Вот, пожалуйста https://yougame.biz/threads/83886/
Вот ещё аудио версия интервью с изменениями под 2020 https://yougame.biz/threads/171932/

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
А зная ситуацию в крыму почему нельзя сбросить парню hwid? Чеки всё было. А ситуация в крыму по сей день пиздец...
Давайте тогда каждому китайцу который продает аккаунт сбрасывать, почему нет? У них тоже все под впном же

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Теперь у меня какая та необъяснимая неприязнь к неверлузу. Я сижу со своим ебаным intel core 2 duo, GTX 550 TI и 4 гб какой-то НН оперативки, живу в ебаном лесу и из за этого у меня IP либо Рязань либо СПБ. Я думал что на НГ откроют тикеты в NL и я подам. А если я захочу заменить свой пк? Да еще зайду не с Рязани а с СПБ, это что, изи мапа? овнед бай соуфив1337? Это че нахуй

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
Теперь у меня какая та необъяснимая неприязнь к неверлузу. Я сижу со своим ебаным intel core 2 duo, GTX 550 TI и 4 гб какой-то НН оперативки, живу в ебаном лесу и из за этого у меня IP либо Рязань либо СПБ. Я думал что на НГ откроют тикеты в NL и я подам. А если я захочу заменить свой пк? Да еще зайду не с Рязани а с СПБ, это что, изи мапа? овнед бай соуфив1337? Это че нахуй
Ну значит уточнишь эти нюансы сразу, отпишешь заранее. Я думаю, что это единичный случай и вобще сыграла тут репутация анко.
К тому же на вопросы он так и не ответил, так что утверждать, что он реально не продал акк, мы не можем.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Ну значит уточнишь эти нюансы сразу, отпишешь заранее. Я думаю, что это единичный случай и вобще сыграла тут репутация анко.
К тому же на вопросы он так и не ответил, так что утверждать, что он реально не продал акк, мы не можем.
А что не так с репутацией Анко? Какой человек в здравом уме будет крякать неверлуз? И сейчас бы продавать учетку NLа при активной сабке, ммм кайф. Я думаю Анко не на столько бедный в плане денег, что пойдет на такой шагю

Сверху Снизу