а ну тогда ладноСам виноват лол
пакета ушел в заполйRAS а че вы бедолаге не сбросите хвид?
В чём же, дружище? В том что пк новый купил? Вна2ре сам провинился, извините пожалуйста!Сам виноват лол
покупай, покупай новый пк мы же не виноваты!В чём же, дружище? В том что пк новый купил? Вна2ре сам провинился, извините пожалуйста!
тебе тикет реджектнули, что ты в такой обиде что-лиА чего ты ожидал от этого додика? Вот серьезно самый уеб******* член стафа
так он потратил 2к лолтебе тикет реджектнули, что ты в такой обиде что-ли
Brain issueтебе тикет реджектнули, что ты в такой обиде что-ли
Anko1337 из Крыма купил сабку у Anko1337 из екб xDНу при беглом осмотре твоего тикета, все выглядит так, будто ты учетку купил у чела из екб. Хз
Ты пишешь человеку в группу/в лс по поводу работы, какого ответа ты от него ждёшь? Работа технической поддержки осуществляется только на сайте, либо в группе ВК.Ракете в группу, на вопрос "Может мне ещё селфак с паспортом захуярить?" он сказал хоть с очком своим)))
Посмотреть вложение 122426
Big iq, челам согласились дать чеки покупки новых комплектующих и подтвердить свою личность, а они "без объяснения причин" отказывают в сбросе. Саппорт по эффективность - уровень легендвара.Сам виноват лол
Их задача проверить все ещё это ты за этим аккаунтом или нет.
Комп - не совпал
Провайдер/город - не совпал
Какие должны делать выводы саппорты?
Да мы уже увидели вашу работу в группе вк.Ты пишешь человеку в группу/в лс по поводу работы, какого ответа ты от него ждёшь? Работа технической поддержки осуществляется только на сайте, либо в группе ВК.
Я ведь ниже отписал, что не ждал от него адекватной реакции, ибо его группа не относится к неверлузу.Ты пишешь человеку в группу/в лс по поводу работы, какого ответа ты от него ждёшь? Работа технической поддержки осуществляется только на сайте, либо в группе ВК.
Не понял доеба с впн, я когда был в Крыму для меня было огромной проблемой купить даже ебучую симку и нормально снять деньги с карты, а они до провайдера доебались...Я ведь ниже отписал, что не ждал от него адекватной реакции, ибо его группа не относится к неверлузу.
Был бы я в Краснодаре.... А приходится в Симферополе кваситься.Не понял доеба с впн, я когда был в Крыму для меня было огромной проблемой купить даже ебучую симку и нормально снять деньги с карты, а они до провайдера доебались...
Так наоборот, чеки изначально и были отправлены.- Новый комп
- ВПН
- Чеки изначально не кинул
"Ой, какие плохие, не одобрили мне хвид ресет!"
200iq, чё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz