• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Спасибо Neverlose.cc за потраченные деньги!

Справедливо?

• Нет

Голосов: 79 41.6%
  • Да

Голосов: 29 15.3%
  • Пизда

Голосов: 82 43.2%

• Всего проголосовало
    190
@Soufiw как тебе там с саппортами? круто? ресни хвид если уж так круто.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без проблем сбрасывали... даже когда раза три за день менял компоненты, хз

Сам виноват лол
Их задача проверить все ещё это ты за этим аккаунтом или нет.
Комп - не совпал
Провайдер/город - не совпал
Какие должны делать выводы саппорты?

Ну при беглом осмотре твоего тикета, все выглядит так, будто ты учетку купил у чела из екб. Хз

ннчикам без юида на фптиме меньше 600к хвид не збрасывают в таких условиях
thread closed

Ракете в группу, на вопрос "Может мне ещё селфак с паспортом захуярить?" он сказал хоть с очком своим)))
Посмотреть вложение 122426
Ты пишешь человеку в группу/в лс по поводу работы, какого ответа ты от него ждёшь? Работа технической поддержки осуществляется только на сайте, либо в группе ВК.

Сам виноват лол
Их задача проверить все ещё это ты за этим аккаунтом или нет.
Комп - не совпал
Провайдер/город - не совпал
Какие должны делать выводы саппорты?
Big iq, челам согласились дать чеки покупки новых комплектующих и подтвердить свою личность, а они "без объяснения причин" отказывают в сбросе. Саппорт по эффективность - уровень легендвара.
Ты пишешь человеку в группу/в лс по поводу работы, какого ответа ты от него ждёшь? Работа технической поддержки осуществляется только на сайте, либо в группе ВК.
Да мы уже увидели вашу работу в группе вк.

Я ведь ниже отписал, что не ждал от него адекватной реакции, ибо его группа не относится к неверлузу.

Я ведь ниже отписал, что не ждал от него адекватной реакции, ибо его группа не относится к неверлузу.
Не понял доеба с впн, я когда был в Крыму для меня было огромной проблемой купить даже ебучую симку и нормально снять деньги с карты, а они до провайдера доебались...

- Новый комп
- ВПН
- Чеки изначально не кинул

"Ой, какие плохие, не одобрили мне хвид ресет!"
200iq, чё

Не понял доеба с впн, я когда был в Крыму для меня было огромной проблемой купить даже ебучую симку и нормально снять деньги с карты, а они до провайдера доебались...
Был бы я в Краснодаре.... А приходится в Симферополе кваситься.
- Новый комп
- ВПН
- Чеки изначально не кинул

"Ой, какие плохие, не одобрили мне хвид ресет!"
200iq, чё
Так наоборот, чеки изначально и были отправлены.

Назад
Сверху Снизу