Спасибо Neverlose.cc за потраченные деньги!

Справедливо?

• Нет

Голосов: 79 41.4%
  • Да

Голосов: 30 15.7%
  • Пизда

Голосов: 82 42.9%

• Всего проголосовало
    191
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам виноват лол
Их задача проверить все ещё это ты за этим аккаунтом или нет.
Комп - не совпал
Провайдер/город - не совпал
Какие должны делать выводы саппорты?

Ракете в группу, на вопрос "Может мне ещё селфак с паспортом захуярить?" он сказал хоть с очком своим)))
Посмотреть вложение 122426
Ты пишешь человеку в группу/в лс по поводу работы, какого ответа ты от него ждёшь? Работа технической поддержки осуществляется только на сайте, либо в группе ВК.

Сам виноват лол
Их задача проверить все ещё это ты за этим аккаунтом или нет.
Комп - не совпал
Провайдер/город - не совпал
Какие должны делать выводы саппорты?
Big iq, челам согласились дать чеки покупки новых комплектующих и подтвердить свою личность, а они "без объяснения причин" отказывают в сбросе. Саппорт по эффективность - уровень легендвара.
Ты пишешь человеку в группу/в лс по поводу работы, какого ответа ты от него ждёшь? Работа технической поддержки осуществляется только на сайте, либо в группе ВК.
Да мы уже увидели вашу работу в группе вк.

Я ведь ниже отписал, что не ждал от него адекватной реакции, ибо его группа не относится к неверлузу.

Я ведь ниже отписал, что не ждал от него адекватной реакции, ибо его группа не относится к неверлузу.
Не понял доеба с впн, я когда был в Крыму для меня было огромной проблемой купить даже ебучую симку и нормально снять деньги с карты, а они до провайдера доебались...

Не понял доеба с впн, я когда был в Крыму для меня было огромной проблемой купить даже ебучую симку и нормально снять деньги с карты, а они до провайдера доебались...
Был бы я в Краснодаре.... А приходится в Симферополе кваситься.
- Новый комп
- ВПН
- Чеки изначально не кинул

"Ой, какие плохие, не одобрили мне хвид ресет!"
200iq, чё
Так наоборот, чеки изначально и были отправлены.

Назад
Сверху Снизу