Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам виноват лол
Их задача проверить все ещё это ты за этим аккаунтом или нет.
Комп - не совпал
Провайдер/город - не совпал
Какие должны делать выводы саппорты?
Ты пишешь человеку в группу/в лс по поводу работы, какого ответа ты от него ждёшь? Работа технической поддержки осуществляется только на сайте, либо в группе ВК.
Сам виноват лол
Их задача проверить все ещё это ты за этим аккаунтом или нет.
Комп - не совпал
Провайдер/город - не совпал
Какие должны делать выводы саппорты?
Big iq, челам согласились дать чеки покупки новых комплектующих и подтвердить свою личность, а они "без объяснения причин" отказывают в сбросе. Саппорт по эффективность - уровень легендвара.
Ты пишешь человеку в группу/в лс по поводу работы, какого ответа ты от него ждёшь? Работа технической поддержки осуществляется только на сайте, либо в группе ВК.
Не понял доеба с впн, я когда был в Крыму для меня было огромной проблемой купить даже ебучую симку и нормально снять деньги с карты, а они до провайдера доебались...
Не понял доеба с впн, я когда был в Крыму для меня было огромной проблемой купить даже ебучую симку и нормально снять деньги с карты, а они до провайдера доебались...