Спасибо Neverlose.cc за потраченные деньги!

Справедливо?

• Нет

Голосов: 77 41.4%
  • Да

Голосов: 29 15.6%
  • Пизда

Голосов: 80 43.0%

• Всего проголосовало
    186
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
А зная ситуацию в крыму почему нельзя сбросить парню hwid? Чеки всё было. А ситуация в крыму по сей день пиздец...

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Итак, около полумесяца назад я купил себе сабку замечательного неверлуза. Всё было хорошо, софт убивал и работал замечательно(за исключением рандомных крашей).
Пару дней назад я собрал себе абсолютно новый пк, ибо бедный fx8370 уже задыхался. Первым делом я зашёл в эвольв и после создания тикета спокойно дождался ресета. Но вот в неверлузе не так уж всё и просто....
Зайдя с нового пк, как и все я увидел ошибку аля Wrong HWID, после чего незамедлительно пошёл писать тикет.
Мало того, что его обрабатывали около 6ти часов, так ещё и попросили чеки покупок. Ну я не долго думая пошёл, сфоткал все чеки и отправил им в тикет, на что увидел следующее сообщение:
Посмотреть вложение 122422
После я отписал, что нахожусь в Республике Крым(да да прикол согласен) и отправил фото коробок и чек с доплатой за нормальную оперативку, но буквально через час я увидел это:
Посмотреть вложение 122423
Моей злости не было предела и я пошёл писать им в группу.

После меня попросили сделать скриншот моего айпи адреса с сайта 2ip.ru и тут я понял почему родненькие саппорты сомневаются.
Помните я говорил откуда я? А это может значить только одно, что я по кд сидел с впн ибо у нас в Крыму нет доступа к 80% серверов.
Что же я выбрал? Правильно, Екатеринбург ибо пинг более менее стабильный для игры на хвх. Объяснив это саппорту последовало это:

Итог: Потраченные деньги и время.
В случае если кто то из стаффа расщедрится и сбросит мне хвид так уж и быть, удалю этот пост.
Спасибо за внимание, всем в неверлузе передаю пламенный привет :seemsgood:
Толку так гореть/расстраиваться из-за хвх. Смысл как в таковом хвх пропал, он просто стал бизнесом, не более)

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Ваши подозрения понятны, но человек уже объяснил что живет в крыму и без впна сидеть никак не может
Чеки от комплектующих он скинул, какие еще доказательства чисто в теории он может приложить? Я думаю, что он сделал все что может
Я конечно понимаю, что на законы и принципы в этом обществе хуй ложили, но почему ОН должен доказывать свою невиновость, а не ВЫ его вину? Во всем мире это работает как раз наооборот, называется презумпция невиновности.
если он не может без впна, то где впн? или это ростелеком? почему второй комп тогда не с ростелекома заходит?

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
если он не может без впна, то где впн? или это ростелеком? почему второй комп тогда не с ростелекома заходит?
Вопрос хороший, раз уж Anko1337 хочет решать вопрос публично, то ждем ответа здесь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
На сайт нл`а со 2-ого компа он мог зайти без впн или попросту забыл его включить.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Мне кстати тоже интересно, почему айпишники то не впновские, какого либо сервера, а домашние?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
RAS а че вы бедолаге не сбросите хвид?
1609434982870.png
У них есть более "важные" дела
Итак, около полумесяца назад я купил себе сабку замечательного неверлуза. Всё было хорошо, софт убивал и работал замечательно(за исключением рандомных крашей).
Пару дней назад я собрал себе абсолютно новый пк, ибо бедный fx8370 уже задыхался. Первым делом я зашёл в эвольв и после создания тикета спокойно дождался ресета. Но вот в неверлузе не так уж всё и просто....
Зайдя с нового пк, как и все я увидел ошибку аля Wrong HWID, после чего незамедлительно пошёл писать тикет.
Мало того, что его обрабатывали около 6ти часов, так ещё и попросили чеки покупок. Ну я не долго думая пошёл, сфоткал все чеки и отправил им в тикет, на что увидел следующее сообщение:
Посмотреть вложение 122422
После я отписал, что нахожусь в Республике Крым(да да прикол согласен) и отправил фото коробок и чек с доплатой за нормальную оперативку, но буквально через час я увидел это:
Посмотреть вложение 122423
Моей злости не было предела и я пошёл писать им в группу.

После меня попросили сделать скриншот моего айпи адреса с сайта 2ip.ru и тут я понял почему родненькие саппорты сомневаются.
Помните я говорил откуда я? А это может значить только одно, что я по кд сидел с впн ибо у нас в Крыму нет доступа к 80% серверов.
Что же я выбрал? Правильно, Екатеринбург ибо пинг более менее стабильный для игры на хвх. Объяснив это саппорту последовало это:

Итог: Потраченные деньги и время.
В случае если кто то из стаффа расщедрится и сбросит мне хвид так уж и быть, удалю этот пост.
Спасибо за внимание, всем в неверлузе передаю пламенный привет :seemsgood:
а сам то? Со соим читом справится нихуя не можешь, сапорты беспомощные никак помогти не смогли, а ты игноришь тупо. Ещё и другим предъявляешь, сделай сам нормальную систему. Лоадер сотворил хуйню и теперь даже саппорты не могут ничего сделать! КАК ЭТО ВООБЩЕ??

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 122448
У них есть более "важные" дела

а сам то? Со соим читом справится нихуя не можешь, сапорты беспомощные никак помогти не смогли, а ты игноришь тупо. Ещё и другим предъявляешь, сделай сам нормальную систему. Лоадер сотворил хуйню и теперь даже саппорты не могут ничего сделать! КАК ЭТО ВООБЩЕ??
Это уже не по теме чел, если есть предъявы то пиши в своей теме, какой Анко на самом то деле.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Сверху Снизу