Пользователь
это всё потому что крымНу переехал чел в Крым, купил новый ПК. Что теперь, душить работягу?
это всё потому что крымНу переехал чел в Крым, купил новый ПК. Что теперь, душить работягу?
У них вчера вечерм был завал насколько знаю. Тем не мнее, ответили быстро.
Это не дает мне никакого преимущества.Ты же все таки ГоГи...
Толку так гореть/расстраиваться из-за хвх. Смысл как в таковом хвх пропал, он просто стал бизнесом, не более)Итак, около полумесяца назад я купил себе сабку замечательного неверлуза. Всё было хорошо, софт убивал и работал замечательно(за исключением рандомных крашей).
Пару дней назад я собрал себе абсолютно новый пк, ибо бедный fx8370 уже задыхался. Первым делом я зашёл в эвольв и после создания тикета спокойно дождался ресета. Но вот в неверлузе не так уж всё и просто....
Зайдя с нового пк, как и все я увидел ошибку аля Wrong HWID, после чего незамедлительно пошёл писать тикет.
Мало того, что его обрабатывали около 6ти часов, так ещё и попросили чеки покупок. Ну я не долго думая пошёл, сфоткал все чеки и отправил им в тикет, на что увидел следующее сообщение:
Посмотреть вложение 122422
После я отписал, что нахожусь в Республике Крым(да да прикол согласен) и отправил фото коробок и чек с доплатой за нормальную оперативку, но буквально через час я увидел это:
Посмотреть вложение 122423
Моей злости не было предела и я пошёл писать им в группу.
После меня попросили сделать скриншот моего айпи адреса с сайта 2ip.ru и тут я понял почему родненькие саппорты сомневаются.
Помните я говорил откуда я? А это может значить только одно, что я по кд сидел с впн ибо у нас в Крыму нет доступа к 80% серверов.
Что же я выбрал? Правильно, Екатеринбург ибо пинг более менее стабильный для игры на хвх. Объяснив это саппорту последовало это:
Итог: Потраченные деньги и время.
В случае если кто то из стаффа расщедрится и сбросит мне хвид так уж и быть, удалю этот пост.
Спасибо за внимание, всем в неверлузе передаю пламенный привет
Я имел ввиду что тебе верят просто...Это не дает мне никакого преимущества.
если он не может без впна, то где впн? или это ростелеком? почему второй комп тогда не с ростелекома заходит?Ваши подозрения понятны, но человек уже объяснил что живет в крыму и без впна сидеть никак не может
Чеки от комплектующих он скинул, какие еще доказательства чисто в теории он может приложить? Я думаю, что он сделал все что может
Я конечно понимаю, что на законы и принципы в этом обществе хуй ложили, но почему ОН должен доказывать свою невиновость, а не ВЫ его вину? Во всем мире это работает как раз наооборот, называется презумпция невиновности.
Вопрос хороший, раз уж Anko1337 хочет решать вопрос публично, то ждем ответа здесьесли он не может без впна, то где впн? или это ростелеком? почему второй комп тогда не с ростелекома заходит?
На сайт нл`а со 2-ого компа он мог зайти без впн или попросту забыл его включить.если он не может без впна, то где впн? или это ростелеком? почему второй комп тогда не с ростелекома заходит?
Мне кстати тоже интересно, почему айпишники то не впновские, какого либо сервера, а домашние?если он не может без впна, то где впн? или это ростелеком? почему второй комп тогда не с ростелекома заходит?
RAS а че вы бедолаге не сбросите хвид?
а сам то? Со соим читом справится нихуя не можешь, сапорты беспомощные никак помогти не смогли, а ты игноришь тупо. Ещё и другим предъявляешь, сделай сам нормальную систему. Лоадер сотворил хуйню и теперь даже саппорты не могут ничего сделать! КАК ЭТО ВООБЩЕ??Итак, около полумесяца назад я купил себе сабку замечательного неверлуза. Всё было хорошо, софт убивал и работал замечательно(за исключением рандомных крашей).
Пару дней назад я собрал себе абсолютно новый пк, ибо бедный fx8370 уже задыхался. Первым делом я зашёл в эвольв и после создания тикета спокойно дождался ресета. Но вот в неверлузе не так уж всё и просто....
Зайдя с нового пк, как и все я увидел ошибку аля Wrong HWID, после чего незамедлительно пошёл писать тикет.
Мало того, что его обрабатывали около 6ти часов, так ещё и попросили чеки покупок. Ну я не долго думая пошёл, сфоткал все чеки и отправил им в тикет, на что увидел следующее сообщение:
Посмотреть вложение 122422
После я отписал, что нахожусь в Республике Крым(да да прикол согласен) и отправил фото коробок и чек с доплатой за нормальную оперативку, но буквально через час я увидел это:
Посмотреть вложение 122423
Моей злости не было предела и я пошёл писать им в группу.
После меня попросили сделать скриншот моего айпи адреса с сайта 2ip.ru и тут я понял почему родненькие саппорты сомневаются.
Помните я говорил откуда я? А это может значить только одно, что я по кд сидел с впн ибо у нас в Крыму нет доступа к 80% серверов.
Что же я выбрал? Правильно, Екатеринбург ибо пинг более менее стабильный для игры на хвх. Объяснив это саппорту последовало это:
Итог: Потраченные деньги и время.
В случае если кто то из стаффа расщедрится и сбросит мне хвид так уж и быть, удалю этот пост.
Спасибо за внимание, всем в неверлузе передаю пламенный привет
ах тварь! как он смел купить компьютер?! поддерживаю!Сам виноват лол
Сам виноват лол
Это уже не по теме чел, если есть предъявы то пиши в своей теме, какой Анко на самом то деле.Посмотреть вложение 122448
У них есть более "важные" дела
а сам то? Со соим читом справится нихуя не можешь, сапорты беспомощные никак помогти не смогли, а ты игноришь тупо. Ещё и другим предъявляешь, сделай сам нормальную систему. Лоадер сотворил хуйню и теперь даже саппорты не могут ничего сделать! КАК ЭТО ВООБЩЕ??
Все дети до 14 лет:факт оплаты есть, чек есть, в чём проблема сбросить?
Soufiw, я думаю надо добавить привязку по паспорту
свидетельство о рождении никто использовать не запрещалВсе дети до 14 лет:
ну да ну да, пошел я нахер.
или же паспорт материсвидетельство о рождении никто использовать не запрещал
паспорт матери запрещает использовать статья 325.2 ук рфили же паспорт матери
фотку с лицом и листок с надписью неверлузили же паспорт матери
и кто заяву напишет?мать? неверлуз? :Dпаспорт матери запрещает использовать статья 325.2 ук рф
Вместе коллективную )и кто заяву напишет?мать? неверлуз? :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz