200iq у тебя, ибо в Крыму не то что с интернетом, а с электричеством и сот. связью до сих пор проблемы. Чеки чел скидывать не отказывался(Он их и скинул).- Новый комп
- ВПН
- Чеки изначально не кинул
"Ой, какие плохие, не одобрили мне хвид ресет!"
200iq, чё
Да я верю, тк был не раз в Крыму.Посмотреть вложение 122429Посмотреть вложение 122430Посмотреть вложение 122431
И так 90% сайтов. На том же гитхабе просто открывают мои приватные репозитории![]()
Лан забей хуй, скоро Новый Год, не забивай голову этой хуетой. Да жалко, да обидно, но это просто ебучий чит, на просто помойное ХвХ.Посмотреть вложение 122429Посмотреть вложение 122430Посмотреть вложение 122431
И так 90% сайтов. На том же гитхабе просто открывают мои приватные репозитории![]()
не, в легендваре хужеСаппорт по эффективность - уровень легендвара.
В нл тебя нахуй не пошлют только из-за того что им нужна репутация и люди хоть стараются общаться культурно, а лв прямолинейно нахуй посылают, ведь их репутация уже на дне. Но прикол в том, что результат то один, и там сапорт хуйня и тут сапорт хуйня.не, в легендваре хуже
когда был релиз в3 я спросил в их группе - "будут ли скидки в честь релиза легендвара в3?"
так они меня нахуй в чс кинули
самый конченный чит и саппорт
факт оплаты есть, чек есть, в чём проблема сбросить?Сам виноват лол
Их задача проверить все ещё это ты за этим аккаунтом или нет.
Комп - не совпал
Провайдер/город - не совпал
Какие должны делать выводы саппорты?
Не жди объективного ответа(по теме неверлуза) от бета юзера Нл`а.факт оплаты есть, чек есть, в чём проблема сбросить?
Тогда уж сразу анальную привязку, а хуле мелочится.факт оплаты есть, чек есть, в чём проблема сбросить?
Soufiw, я думаю надо добавить привязку по паспорту
Ваши подозрения понятны, но человек уже объяснил что живет в крыму и без впна сидеть никак не можетсаппортим на форуме югейм, поехали
Anko1337
1й комп - айпи ростелеком, предположительно Москва
2й комп - айпи Крым с крымским провайдером
айпи не пересекаются, компы разные. почему это должно было стать легитным сбросом?
Человек дал чеки, объяснил смену ip и это причина реальная и так скажем не выглядит ебучей отмазкой 5 летнего ребенка.саппортим на форуме югейм, поехали
Anko1337
айпи не пересекаются, компы разные. почему это должно было стать легитным сбросом?
почему чек не является подтверждением для сброса?саппортим на форуме югейм, поехали
Anko1337
Ты же все таки ГоГи...
Ну переехал чел в Крым, купил новый ПК. Что теперь, душить работягу?саппортим на форуме югейм, поехали
Anko1337
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz