Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
200iq у тебя, ибо в Крыму не то что с интернетом, а с электричеством и сот. связью до сих пор проблемы. Чеки чел скидывать не отказывался(Он их и скинул).
не, в легендваре хуже
когда был релиз в3 я спросил в их группе - "будут ли скидки в честь релиза легендвара в3?"
так они меня нахуй в чс кинули
самый конченный чит и саппорт
не, в легендваре хуже
когда был релиз в3 я спросил в их группе - "будут ли скидки в честь релиза легендвара в3?"
так они меня нахуй в чс кинули
самый конченный чит и саппорт
В нл тебя нахуй не пошлют только из-за того что им нужна репутация и люди хоть стараются общаться культурно, а лв прямолинейно нахуй посылают, ведь их репутация уже на дне. Но прикол в том, что результат то один, и там сапорт хуйня и тут сапорт хуйня.
Сам виноват лол
Их задача проверить все ещё это ты за этим аккаунтом или нет.
Комп - не совпал
Провайдер/город - не совпал
Какие должны делать выводы саппорты?
Ваши подозрения понятны, но человек уже объяснил что живет в крыму и без впна сидеть никак не может
Чеки от комплектующих он скинул, какие еще доказательства чисто в теории он может приложить? Я думаю, что он сделал все что может
Я конечно понимаю, что на законы и принципы в этом обществе хуй ложили, но почему ОН должен доказывать свою невиновость, а не ВЫ его вину? Во всем мире это работает как раз наооборот, называется презумпция невиновности.
Человек дал чеки, объяснил смену ip и это причина реальная и так скажем не выглядит ебучей отмазкой 5 летнего ребенка.
Я конечно в теме не нашел, но у чела ведь должны были сохранится пруфы прибывания старого компьютера, в чем проблема их попросить?
Чел при заявке вроде должен указывать свои личные данные и соц. сети, да гарантия такая себе, но не слишком ли много фактов говорят о том, что чел реально просто сменил комп?