Прогрев
вопрос остается открытым - чей Крым?
Я имел ввиду, что нет никаких причин верить ему на слово, а вопрос с айпишниками и впном, остается открытымА что не так с репутацией Анко? Какой человек в здравом уме будет крякать неверлуз? И сейчас бы продавать учетку NLа при активной сабке, ммм кайф. Я думаю Анко не на столько бедный в плане денег, что пойдет на такой шагю
А я уже не знаю как какие вопросы отвечать.Ну значит уточнишь эти нюансы сразу, отпишешь заранее. Я думаю, что это единичный случай и вобще сыграла тут репутация анко.
К тому же на вопросы он так и не ответил, так что утверждать, что он реально не продал акк, мы не можем.
А я уже не знаю как какие вопросы отвечать.
если он не может без впна, то где впн? или это ростелеком? почему второй комп тогда не с ростелекома заходит?
мойвопрос остается открытым - чей Крым?
и ведь не приебешься, ответ-то верный
тогда откуда ростелеком взялся, уважаемый? к чему весь этот цирк?Ну если бы он ещё запутаннее написал, было бы замечательно.
Единственное что могу сказать,что впн не 24/7 включён ибо скорость сам понимаешь какая. Я могу зайти как через него, так и без. Что значит второй комп не с ростелекома заходит? В КРЫМУ НЕТ РОСТЕЛЕКОМА, В КРЫМУ НЕТ НИХУЯ! Даже ссаного макдака нет. Если не хотят ресать - бог с ними, я устал пруфать и оправдываться.
Друг, когда ты используешь прокси или впн, кому принадлежит айпи?тогда откуда ростелеком взялся, уважаемый? к чему весь этот цирк?
Во-первых почему у тебя впн ростелекома, если это домашний провайдерДруг, когда ты используешь прокси или впн, кому принадлежит айпи?
Да не ростелекома у меня впн, просто то, куда коннекчусь могло оказаться ростелекомом.Во-первых почему у тебя впн ростелекома, если это домашний провайдер
Во-вторых почему, если ты пользуешься этим впном, то ты не мог заново с него (С ростелекома) зайти при сбросе хвида?
Тебе уже второй раз задают эти два простых вопроса, ты либо реально не догоняешь либо намеренно игнорируешь
так зайди и проверим, ростелеком это или нетДа не ростелекома у меня впн, просто то, куда коннекчусь могло оказаться ростелекомом.
а когда ты с одним ПК с одним айпи, с а другим ПК с другим айпи с другого региона к тому же - это легитный хвид ресет?" Во-вторых почему, если ты пользуешься этим впном, то ты не мог заново с него (С ростелекома) зайти при сбросе хвида? " - А кто мог подумать о том, что они не захотят ресать?
скинуть свой хвид и доказать свою легитимность надо тебе, а не кому-то тамесли они думают что я сельнул акк или что то такое, то на здоровье))
Жопа рейндота бесплатно шла...Нормально в неверлузе сбарсывают, вообще не вижу проблем. рип волков f
Не говори такоеЖопа рейндота бесплатно шла...
мойвопрос остается открытым - чей Крым?
Уверен ? )Меня вообще в чс кинули не за что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz