Спасибо Neverlose.cc за потраченные деньги!

Справедливо?

• Нет

Голосов: 77 41.4%
  • Да

Голосов: 29 15.6%
  • Пизда

Голосов: 80 43.0%

• Всего проголосовало
    186
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
А что не так с репутацией Анко? Какой человек в здравом уме будет крякать неверлуз? И сейчас бы продавать учетку NLа при активной сабке, ммм кайф. Я думаю Анко не на столько бедный в плане денег, что пойдет на такой шагю
Я имел ввиду, что нет никаких причин верить ему на слово, а вопрос с айпишниками и впном, остается открытым

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Ну значит уточнишь эти нюансы сразу, отпишешь заранее. Я думаю, что это единичный случай и вобще сыграла тут репутация анко.
К тому же на вопросы он так и не ответил, так что утверждать, что он реально не продал акк, мы не можем.
А я уже не знаю как какие вопросы отвечать.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
/del это сообщение случайно отправилось

Последнее редактирование:
desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Ну если бы он ещё запутаннее написал, было бы замечательно.
Единственное что могу сказать,что впн не 24/7 включён ибо скорость сам понимаешь какая. Я могу зайти как через него, так и без. Что значит второй комп не с ростелекома заходит? В КРЫМУ НЕТ РОСТЕЛЕКОМА, В КРЫМУ НЕТ НИХУЯ! Даже ссаного макдака нет. Если не хотят ресать - бог с ними, я устал пруфать и оправдываться.

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Ну если бы он ещё запутаннее написал, было бы замечательно.
Единственное что могу сказать,что впн не 24/7 включён ибо скорость сам понимаешь какая. Я могу зайти как через него, так и без. Что значит второй комп не с ростелекома заходит? В КРЫМУ НЕТ РОСТЕЛЕКОМА, В КРЫМУ НЕТ НИХУЯ! Даже ссаного макдака нет. Если не хотят ресать - бог с ними, я устал пруфать и оправдываться.
тогда откуда ростелеком взялся, уважаемый? к чему весь этот цирк?

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
Друг, когда ты используешь прокси или впн, кому принадлежит айпи?
Во-первых почему у тебя впн ростелекома, если это домашний провайдер
Во-вторых почему, если ты пользуешься этим впном, то ты не мог заново с него (С ростелекома) зайти при сбросе хвида?

Тебе уже второй раз задают эти два простых вопроса, ты либо реально не догоняешь либо намеренно игнорируешь

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Во-первых почему у тебя впн ростелекома, если это домашний провайдер
Во-вторых почему, если ты пользуешься этим впном, то ты не мог заново с него (С ростелекома) зайти при сбросе хвида?

Тебе уже второй раз задают эти два простых вопроса, ты либо реально не догоняешь либо намеренно игнорируешь
Да не ростелекома у меня впн, просто то, куда коннекчусь могло оказаться ростелекомом.
" Во-вторых почему, если ты пользуешься этим впном, то ты не мог заново с него (С ростелекома) зайти при сбросе хвида? " - А кто мог подумать о том, что они не захотят ресать? Типо если я создам ещё один тикет, но при этом залогинюсь под впном, то мне реснут? Втф друг, это реально затягивается, если они думают что я сельнул акк или что то такое, то на здоровье))

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Да не ростелекома у меня впн, просто то, куда коннекчусь могло оказаться ростелекомом.
так зайди и проверим, ростелеком это или нет
" Во-вторых почему, если ты пользуешься этим впном, то ты не мог заново с него (С ростелекома) зайти при сбросе хвида? " - А кто мог подумать о том, что они не захотят ресать?
а когда ты с одним ПК с одним айпи, с а другим ПК с другим айпи с другого региона к тому же - это легитный хвид ресет?
если они думают что я сельнул акк или что то такое, то на здоровье))
скинуть свой хвид и доказать свою легитимность надо тебе, а не кому-то там

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне больше всего смешнее с фанатов нла которые сюда пишут, челы типо всех трешкают если на их любимый чит что то пиздят.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
По вопросам рекламы/сотрудничества: @kissme_milash
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
/del

Последнее редактирование:
Сверху Снизу