Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
Здесь вроде это реализовано:Куплю исходный код с реализацией blur'а заднего фона под DirectX 9 (imgui)
Цена: 2000 рублей
Линкуй , в паблике нету не одной реализации под имгуи тем более для игрна гитхабе бесплатно есть)
это баянище которое криво работает и не связано с имгуи + это репозиторий из треда с проблемойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да, видел, но ничего не вышло, вот и хочу найти человека, который сможет это сделать. Чисто исходник с реализацией размытия на d3d9Здесь вроде это реализовано:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Оставь эту затею лучше ибо тебе тут даже если цену в 10 раз поднять никто ничего не сделает , у имгуи пиздец какая работа с шейдерами хуевая.Да, видел, но ничего не вышло, вот и хочу найти человека, который сможет это сделать. Чисто исходник с реализацией размытия на d3d9
Я понимаю, что сложно будет найти такого человека, но вдруг кто-то с этим знаком и сможет сделатьОставь эту затею лучше ибо тебе тут даже если цену в 10 раз поднять никто ничего не сделает , у имгуи пиздец какая работа с шейдерами хуевая.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz