Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А на что ты 14 часов потратил? Я после твоего клипа 1 час на запись к лору потратил, из-за того что после просмотра у меня начали болеть уши и из них потекла кровь, а вот ты на что потратил время? Клип кстате не выйграет, ибо даже медии с кряком на коленке бывают получше.
14 часов ? это же просто нарезка под бит, тут нет ничего нет интересного, после того как я видел медию банана под этот трек, это дефолт, можно было заебатся и сделать хотя бы с пролетками, бичевскими, но пролетками.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы не понимаете, первое: у меня несколько проектов, которые я не опубликовал. Второе: я применил фишку, персонаж перемещается по карте равномерно, но клипы разные.
Времени еще дохуя, зачем спешить и выкладывать такое говно ( извини ), это конкурс медий & идей, а не конкурс кто лучше на телефоне килл под бит впихнет.
Кислый говорил чтобы проявили креатив, я посмотрел там медии которые уже скинули в обсуждения, хуй знает на что они надеяться
блять я на 9 секунде обосрался нахуй
зачем вы вставляете эти ебучие выстрелы?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
если уж встаялете их то делайте тише чтоб от них уши не вяли
Вы не понимаете, первое: у меня несколько проектов, которые я не опубликовал. Второе: я применил фишку, персонаж перемещается по карте равномерно, но клипы разные.
ты лучше сразу все проекты соедини, и не проебуй блядь время на это, никто в этой теме не понял твою идею, она не очень реализована, это не легко чтобы зритель реально понял что идея в том что моделька плавно переходит по позициям.