Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Почему крэк крашит в напах?

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Когда играю в напах с крэком В3(в2 не крашит) то сука крашит чуть ли не два раза за катку, а у друга нет, при условиях: Юзаем один и тот же лоадер, один и тот же кфг, одни и те же джски, вопрос. КАКОГО ХУЯ?

Когда играю в напах с крэком В3(в2 не крашит) то сука крашит чуть ли не два раза за катку, а у друга нет, при условиях: Юзаем один и тот же лоадер, один и тот же кфг, одни и те же джски, вопрос. КАКОГО ХУЯ?
хз может лоудер поменяй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пк купи значит

f
а чё с ним не так?

пробовал, ничего не меняется, крашит либо сразу при смерти или просто так рандомно
Ну попробуй отключить бэктрек в мисках (незнаю мне помагало)
f
а чё с ним не так?

пробовал, ничего не меняется, крашит либо сразу при смерти или просто так рандомно
ну или что то с пк

Так у друга работает с этим же лоадером
В пк может быть проблема? У меня не крашило по крайней мере
ну или что то с пк
ну сука а что с ним не так может быть, если с другими софтами не крашит и всё ок то дело точно не в пк, или для кряка нужен ядерный реактор что ли?

ну сука а что с ним не так может быть, если с другими софтами не крашит и всё ок то дело точно не в пк, или для кряка нужен ядерный реактор что ли?
Да и комп сразу на улицу вытащи там как раз -20. Бюджетное охлаждение

чел я хз у меня не крашит .

Лоадер смени, лучше всего используй x111cheats , катаю с ним (не реклама).

пробовал: Процесс хакер, ExLoader, Fet Loader, и какой то ещё лоадер с юга который тупо запускаешь и за милисикунду инжектит(всё это noad) но всё это крашит
попробовал, он вообще не инжектит

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу