На самом деле я Zodiak
Не банит на noname ?
Топ софт на лицухе играю уже 3 дня без банаСкачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВТ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СС:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ахахахахах) орнул фейк админ работает на серваке с норм античитом?Большое обновление:
Новые визуалы, новый код pSilent, фейк админ и много других функций былоперепащенопереписано. Используйте на здоровье.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да работает, если будет спамить ноклип, пропиши все нужные себе функции админские, и они будут работать до перезахода на сервер, а потом достаточно выключить функциюАхахахахах) орнул фейк админ работает на серваке с норм античитом?
Какие админские, я обычно камеру юзал ток, но она не отходит от игрока не разу не видел, в софте чтобы уходило (там где есть античит норм)Да работает, если будет спамить ноклип, пропиши все нужные себе функции админские, и они будут работать до перезахода на сервер, а потом достаточно выключить функцию
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВТ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СС:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скоро добавимКакие админские, я обычно камеру юзал ток, но она не отходит от игрока не разу не видел, в софте чтобы уходило (там где есть античит норм)
Ты через что инжектил что-бы анти-чит обойти?а что такого то?
процесс хакерТы через что инжектил что-бы анти-чит обойти?
Включи фейк админ и в консоле напиши bind p debugcameraдебаг камера есть? если есть - как врубить и пользоваться.
У меня все оккогда я пытаюсь стрелять или бросать каменные стрелы или что-то еще, игра зависает, ошибка ржавчины от AppHangB1.
только когда я стреляю или бросаю камень, почему?
Panic key сделайУ меня все ок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz