$gangboyz$ free [pSilent, Chams, legit speedhack, NoPlayerCollision, FakeAdmin FULLBYPASS]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Заметил одну штуку, отображает только маленькие кусты, или который только начинают расти, но большие и зрелые не показывает.изображение_2021-01-20_182348.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Заметил одну штуку, отображает только маленькие кусты, или который только начинают расти, но большие и зрелые не показывает.Посмотреть вложение 126266
+ Зрелые кусты не показывает. И проблемы с ПСАЛОМ пропускает некоторые выстрелы и не всегда таргет берет в фове(Ощущение будто он очень часто обновляется и не хватает какого либо лока на чела), толи не работает ли странно работает проверка на тимейта. А так чит в общем хороший, мне нравиться, F. По мере нахождения багов, ошибок буду писать сюда. Так держать afamos1 :seemsgood:

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
+ Зрелые кусты не показывает. И проблемы с ПСАЛОМ пропускает некоторые выстрелы и не всегда таргет берет в фове(Ощущение будто он очень часто обновляется и не хватает какого либо лока на чела), толи не работает ли странно работает проверка на тимейта. А так чит в общем хороший, мне нравиться, F. По мере нахождения багов, ошибок буду писать сюда. Так держать afamos1 :seemsgood:
на счет таргет лайна обращайся к фейсам
пропускает некоторые выстрелы
так же к фейсам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
От души - братишка
Какие еще есть функции от fake admina? А то я чайник и только узнал про эту фичу
Там в консоле во вкладке Tools конструкции можно вырубать если лень летать демагкамерой по дому ))

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вообщем не знаю поймешь ты или нет когда захожу на сервак вроде могу бегать задом и тд но меню не открвается

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Можешь полностью описать процесс инжекта? С запуска пк до захода на сервер с читом
Сори за тупые просьбы
Заходишь в игру, включаешь процесс хакер, получаешь бан и радуешься

(noad)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
В GameWer детект на process hacker, если кто-то не знал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Проиграл с этим софтом часа 2, что могу сказать аим довольно хороший схожий с инстанси. вх приятное фпс немного кушает но не особо. Но и есть минус перестал работать аим после 2 чассов игры... Момент с моего геймплея
можешо настройки свои сказать какие в чите

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
визуалы это пиздец такто,а так за фри ок

Сверху Снизу