От души - братишкаВключи фейк админ и в консоле напиши bind p debugcamera
Какие еще есть функции от fake admina? А то я чайник и только узнал про эту фичу
От души - братишкаВключи фейк админ и в консоле напиши bind p debugcamera
+ Зрелые кусты не показывает. И проблемы с ПСАЛОМ пропускает некоторые выстрелы и не всегда таргет берет в фове(Ощущение будто он очень часто обновляется и не хватает какого либо лока на чела), толи не работает ли странно работает проверка на тимейта. А так чит в общем хороший, мне нравиться, F. По мере нахождения багов, ошибок буду писать сюда. Так держать afamos1Заметил одну штуку, отображает только маленькие кусты, или который только начинают расти, но большие и зрелые не показывает.Посмотреть вложение 126266
на счет таргет лайна обращайся к фейсам+ Зрелые кусты не показывает. И проблемы с ПСАЛОМ пропускает некоторые выстрелы и не всегда таргет берет в фове(Ощущение будто он очень часто обновляется и не хватает какого либо лока на чела), толи не работает ли странно работает проверка на тимейта. А так чит в общем хороший, мне нравиться, F. По мере нахождения багов, ошибок буду писать сюда. Так держать afamos1
так же к фейсампропускает некоторые выстрелы
А Panic Key будет или есть?на счет таргет лайна обращайся к фейсам
так же к фейсам
мб будет там 2iqА Panic Key будет или есть?
Там в консоле во вкладке Tools конструкции можно вырубать если лень летать демагкамерой по дому ))От души - братишка
Какие еще есть функции от fake admina? А то я чайник и только узнал про эту фичу
Как ей управлять? Какие клавиши?Включи фейк админ и в консоле напиши bind p debugcamera
Можешь полностью описать процесс инжекта? С запуска пк до захода на сервер с читомпроцесс хакер
Заходишь в игру, включаешь процесс хакер, получаешь бан и радуешьсяМожешь полностью описать процесс инжекта? С запуска пк до захода на сервер с читом
Сори за тупые просьбы
сделай уже этот паник кеймб будет там 2iq
Можешь полностью описать процесс инжекта? С запуска пк до захода на сервер с читом
Сори за тупые просьбы
можешо настройки свои сказать какие в читеПроиграл с этим софтом часа 2, что могу сказать аим довольно хороший схожий с инстанси. вх приятное фпс немного кушает но не особо. Но и есть минус перестал работать аим после 2 чассов игры... Момент с моего геймплея
Последняякакая версия раста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz