НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
-
Автор темы
какой скин бляЕЩЕ ВО второй версии у тебя скин был другой
какой скин бляЕЩЕ ВО второй версии у тебя скин был другой
Afamos Зделай инжектор под Gamewer ПжДобавил ебаный паник кей на END перекачайте
как у стип читскакой скин бля
2000 евро и делаю скинетесь всей странойAfamos Зделай инжектор под Gamewer Пж
фейспалм чел, ты в мутеа ты сможеш добавить в чит быстрый фарм ресов
Ну потому что игра такая, не я такой(Про омниспринт)фейспалм чел, ты в муте
Мой отзыв этому прекрасному читу:
1. Аим рандомит, то тело, то ноги, то голова, что круто
2. Добавили ебучий паник кей, причем на кнопку ENd(что переводится кончить)
3. Омниспринт ебал в рот, он очень палевный и если выключить его не сможешь бегать
а убрать его нельзя?Ну потому что игра такая, не я такой(Про омниспринт)
Мне нравится этот трюк, продолжайте в том же духе, aimbotwindows7, CrosshairSettingsColorAndSize, пожалуйстаНа 7 винде не работает аим если че
Запрещено, забетонированоа ты сможеш добавить в чит быстрый фарм ресов
Нета убрать его нельзя?
Че?Мне нравится этот трюк, продолжайте в том же духе, aimbotwindows7, CrosshairSettingsColorAndSize, пожалуйста
добавь иконки стволовЗапрещено, забетонировано
Нет
Че?
Ага и чит не инжектиться с этими иконками)))
раст в borderless запустиИнжекчю чит и меню не открывается , как открыть меню?
да полный пиздец без этого спидхака не могу бегать быстр на шифт, а с ним пиздец палевно я играю с тиммейтами которые спалятОбновил, добавил speedhack(SHIFT), Always headshot, SilentAim(хуйня работает раз за 100 заходов) и показыватель инвентаря
да полный пиздец без этого спидхака не могу бегать быстр на шифт, а с ним пиздец палевно я играю с тиммейтами которые спалятОбновил, добавил speedhack(SHIFT), Always headshot, SilentAim(хуйня работает раз за 100 заходов) и показыватель инвентаря
Режим окна надо borderlessв чем может быть проблема?
инжекчу через процесс хакер находясь в главном меню, вотермарка на секунду появляется и пропадает, дальше нчие не происходит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz