как ты на файре играешь там же gaywareПроиграл с этим софтом часа 2, что могу сказать аим довольно хороший схожий с инстанси. вх приятное фпс немного кушает но не особо. Но и есть минус перестал работать аим после 2 чассов игры... Момент с моего геймплея
На тот момент был UdefCoreкак ты на файре играешь там же gayware
У меня такая же проблема, вместо дебаг камеры, включается noclip и не могу летать камерой из за этогоКак ей управлять? Какие клавиши?
значить дебаг на етом серевере неработает.. Na loverust работаетУ меня такая же проблема, вместо дебаг камеры, включается noclip и не могу летать камерой из за этого
что за функция debagbaypassОбновка (Пофиксил мисы pSilent, другие правки в коде)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
Посмотреть вложение 127518
при исползование аима крашит растОбновка (Пофиксил мисы pSilent, другие правки в коде)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
На 7 винде не работает аим если чечто за функция debagbaypass
при исползование аима крашит раст
у меня 10 винда крашит приисползование есп а не аима как толко навожу мышкой и стреляю крашит растНа 7 винде не работает аим если че
Хз я играл час все ок, сборка винды какая?у меня 10 винда крашит приисползование есп а не аима как толко навожу мышкой и стреляю крашит раст
а хаывхвыа сори я забыл закоменить код))) шя перезальюу меня 10 винда крашит приисползование есп а не аима как толко навожу мышкой и стреляю крашит раст
Перезалил, перекачайте (Фикс краша я даун забыл закоментить лишний код)Обновка (Пофиксил мисы pSilent, другие правки в коде)
SS:
КОГда сделаеш паник кейХз я играл час все ок, сборка винды какая?
а хаывхвыа сори я забыл закоменить код))) шя перезалью
Перезалил, перекачайте (Фикс краша я даун забыл закоментить лишний код)
никогдаКОГда сделаеш паник кей
аим теперь не аимит в хуй или в голову аимит как нормальные читыникогда
Добавил ебаный паник кей на END перекачайтеОбновка (Пофиксил мисы pSilent, другие правки в коде)
SS:
ЕЩЕ ВО второй версии у тебя скин был другойДобавил ебаный паник кей на END перекачайте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz