а можешь убрать что бы функция быстрого бега не была включена по умолчанию ?Режим окна надо borderless
а можешь убрать что бы функция быстрого бега не была включена по умолчанию ?Режим окна надо borderless
ну в первую очередь я делал чит для себя, а она мне нужна, кому надо могу скинуть отдельный билд без какой либо функцииа можешь убрать что бы функция быстрого бега не была включена по умолчанию ?
Ещё также будет взлом жопы 228 и вы сможете летать)Скоро будет большое обновление функционала! Из точных функций: NoPlayerCollision, Чамсы игроков по моделям(Видно сквозь одежду), автофарм и сайлент melee(два последних не факт)
А как обойти UDefCore играл на серве на котором был только Гейм вер, потом сервер обновился и добавили UdefCore. Как обойти его ддлки не инжектятсяСкоро будет большое обновление функционала! Из точных функций: NoPlayerCollision, Чамсы игроков по моделям(Видно сквозь одежду), автофарм и сайлент melee(два последних не факт)
Спасти инжекторПодскажите чем инжектить лучше, чёт один акк отлетел уже
а еще могу свой инжектор подаритьСкоро не будет у вас продаж говно пасты, ибо выйдет мой софт уд для геймвера и юдефа, постоянно обновляющий свою сумму md5, геймверу такое сложно будет детекнуть, а если что то просто перекомпилить лоадер и накрыть вмп))
пххпх перестань сосать у тимохи по братски_ ты сам 0ль без палочки весь твой софт паста (там нет твоей функции дядя) выебоны уберай...Скоро не будет у вас продаж говно пасты, ибо выйдет мой софт уд для геймвера и юдефа, постоянно обновляющий свою сумму md5, геймверу такое сложно будет детекнуть, а если что то просто перекомпилить лоадер и накрыть вмп))
Что за костыльный метод по нормальному лоадер с автокомпилом нету? Ору кнчСкоро не будет у вас продаж говно пасты, ибо выйдет мой софт уд для геймвера и юдефа, постоянно обновляющий свою сумму md5, геймверу такое сложно будет детекнуть, а если что то просто перекомпилить лоадер и накрыть вмп))
Чел удачи делать софт жду пока твою пастуСкоро не будет у вас продаж говно пасты, ибо выйдет мой софт уд для геймвера и юдефа, постоянно обновляющий свою сумму md5, геймверу такое сложно будет детекнуть, а если что то просто перекомпилить лоадер и накрыть вмп))
Кста не забудь еще про лоадер а то отсосешь смачно у гв)Скоро не будет у вас продаж говно пасты, ибо выйдет мой софт уд для геймвера и юдефа, постоянно обновляющий свою сумму md5, геймверу такое сложно будет детекнуть, а если что то просто перекомпилить лоадер и накрыть вмп))
кста еще 1 вещ, пасты? дада в каждой пасте есть мэджик булет и псайлент дадаСкоро не будет у вас продаж говно пасты, ибо выйдет мой софт уд для геймвера и юдефа, постоянно обновляющий свою сумму md5, геймверу такое сложно будет детекнуть, а если что то просто перекомпилить лоадер и накрыть вмп))
Не плачьте зайки
Чтож вам так в голову ебануло защищать бедного и жизнью обиженного СКУБИ, назвавший свой софт скубитоп......
Сосать наверное вкусно, либо жрать говно которое вам дают за несчастные 100р
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz