Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну мы так подумали (и помериились) все выше это фейк и провокация (осуждаю)
Ну мы так подумали (и помериились) все выше это фейк и провокация (осуждаю)
Согласен, конфликт решен в лс, все хорошо.Ну мы так подумали (и помериились) все выше это фейк и провокация (осуждаю)
ну ещё один айкью абузер Оскар ему блять. Псайлет uc, меджик булет в пасте саквара сурсы естькста еще 1 вещ, пасты? дада в каждой пасте есть мэджик булет и псайлент дада
Ля дай дс Билл без спид хака на шифт хочу попроситьСкачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВТ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СС:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Оно эволюционирует, но назадОбнова: Добавил функцию NoPlayerCollision(Ходьба по воде, проход через деревья), новое меню, задний фон для меню(Летающая хуйня(Партиклы))
Перекачать с темы(Самый 1 пост)
СС:
Посмотреть вложение 129120
чит при инжекте крашит раст Проверь его еще разОбнова: Добавил функцию NoPlayerCollision(Ходьба по воде, проход через деревья), новое меню, задний фон для меню(Летающая хуйня(Партиклы))
Перекачать с темы(Самый 1 пост)
СС:
Посмотреть вложение 129120
Это из за il2cpp, не знаю почему так, у кого то пашет у кого то нет, это уже ваш комп виноватчит при инжекте крашит раст Проверь его еще раз
AVX там нуженЭто из за il2cpp, не знаю почему так, у кого то пашет у кого то нет, это уже ваш комп виноват
Ну, у меня нету, работает как то :3AVX там нужен
ты выложишь когда-нибудь блядский билд без омниспринта или нет?Ну, у меня нету, работает как то :3
Залил обновку. Добавил обход серверного плагина(На всех работает) можно использовать дебаг камеру, и у вас не будет включатся сам по себе ноуклип при функции FakeAdmin
Hook offset:#define get_Flying_offset 0x1772810
bool __fastcall get_isFlying(void* BasePlayer)
{
return false;
}
ебан? вообще не то......ебать обход античита пиздец...Код:Hook offset:#define get_Flying_offset 0x1772810 bool __fastcall get_isFlying(void* BasePlayer) { return false; }
Код то другой так то, этот чиста для ноуклипаебать обход античита пиздец...Код:Hook offset:#define get_Flying_offset 0x1772810 bool __fastcall get_isFlying(void* BasePlayer) { return false; }
Попробуй решить както проблему с вылетом почему у меня все предедушии версии работали а эти 2 последние нет ?Лень, да и колор пикера нету, лень делать
Пофиксил ебаный омни спринт, теперь вы можете бегать через шифт с выключенной функцией, спасибо iDarling за 10iq мув.
С пар прийду залью билд
Как работает Always Headshot?залил обнову, перекачайте с самого 1 поста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz