С таким описанием проблемы нужно к гадалке идти. Пробуйте FAQ читать.А что делать если я не могу вывести 712.50 рублей? (У меня нету заморозки)
А через Qiwi не могу вывести -.-
Проблема заключается в поиске специалиста, а не в исправлении текущих мелочей, для такого проекта нужен разработчик на постоянной основе, который оперативно исправит проблемы в чекере и (или) баги в маркете.Говард, а вы не пробовали юзать почту Gmail?
Вот в том и проблема, что под это нет нормальных людей. Но это не проблема если ты обладаешь достаточным опытом и хорошо владеешь языком.Я сам с XenForo практически не работал
Понимать приблизительно недостаточно, нужно иметь достаточно опыта и знаний чтобы догнать прошлого разработчика, а судя по стеку, он имел отличное представление о работе маркета в целом,я приблизительно понимаю как должен работать маркет.
nestjs
+ bull
(брокер сообщений) + документация
. Это только для чекера.zenforo
разработчика, не нужно переписывать маркет с нуля, твой прошлый разработчик дал хорошую базу для чекера.nodejs
разработчика для чекеров и уверенного PHP
разработчика, который в лёгкую добавит/исправит API zenforo
в случае чего, zenforo
всего-лишь форум, в доках есть вся информация, у уверенного разработчика не возникнет проблем. Проблемы могут возникнуть только при тонкостях редактирования самого ядра форума.nodejs
разработчика:typescript
bull
или rabbitmq
)PHP
шников довольно много и работы по части маркета там не так много, поэтому найти разработчика не составит проблем, не ищи разработчика для zenforo
, тебе же не весь форум переписывать нужно, а только часть допилить, поэтому ненужно сужать круг.API
будет стучать и найти уверенного разработчика на форум, который сможет поправить и что-то добавить. Искать все в одном человеке будет сложно, поэтому разбей задачу на мелкие части. Весь маркет считай держится на чекере, от того как он будет работать все зависит, поэтому важнее всего найти сначала разработчика для чекера, а только потом уже искать разработчика для форума.API
с форумом и в нем должны присутствовать очереди, больше ничего не требуется.Главный? СмешноНеужели главный маркет умрет? Если честно, я даже представить себе этого не могу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz