Важно Информация о закрытии маркета

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А что делать если я не могу вывести 712.50 рублей? (У меня нету заморозки)
А через Qiwi не могу вывести -.-

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
А что делать если я не могу вывести 712.50 рублей? (У меня нету заморозки)
А через Qiwi не могу вывести -.-
С таким описанием проблемы нужно к гадалке идти. Пробуйте FAQ читать.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Говард, а вы не пробовали юзать почту Gmail?
Проблема заключается в поиске специалиста, а не в исправлении текущих мелочей, для такого проекта нужен разработчик на постоянной основе, который оперативно исправит проблемы в чекере и (или) баги в маркете.

Я сам с XenForo практически не работал
Вот в том и проблема, что под это нет нормальных людей. Но это не проблема если ты обладаешь достаточным опытом и хорошо владеешь языком.

я приблизительно понимаю как должен работать маркет.
Понимать приблизительно недостаточно, нужно иметь достаточно опыта и знаний чтобы догнать прошлого разработчика, а судя по стеку, он имел отличное представление о работе маркета в целом, nestjs + bull(брокер сообщений) + документация. Это только для чекера.

------------------------------------------------------------------------------------

Говард, не ищи zenforo разработчика, не нужно переписывать маркет с нуля, твой прошлый разработчик дал хорошую базу для чекера.

Тебе нужно найти nodejs разработчика для чекеров и уверенного PHP разработчика, который в лёгкую добавит/исправит API zenforo в случае чего, zenforo всего-лишь форум, в доках есть вся информация, у уверенного разработчика не возникнет проблем. Проблемы могут возникнуть только при тонкостях редактирования самого ядра форума.

Минимальный стек для nodejs разработчика:
- typescript
- очереди (опыт работы с брокером сообщений, будь то bull или rabbitmq)
- опыт в написании чекеров

PHPшников довольно много и работы по части маркета там не так много, поэтому найти разработчика не составит проблем, не ищи разработчика для zenforo, тебе же не весь форум переписывать нужно, а только часть допилить, поэтому ненужно сужать круг.

---------------------------------------------------------------------------------------

Опять же, повторюсь, нужно найти хорошего разработчика для чекера, который по указанному API будет стучать и найти уверенного разработчика на форум, который сможет поправить и что-то добавить. Искать все в одном человеке будет сложно, поэтому разбей задачу на мелкие части. Весь маркет считай держится на чекере, от того как он будет работать все зависит, поэтому важнее всего найти сначала разработчика для чекера, а только потом уже искать разработчика для форума.

На чем написан чекер разницы не имеет, главное чтобы он мог работать по API с форумом и в нем должны присутствовать очереди, больше ничего не требуется.

Вверх профессионализма будет создание архитектуры (прототипа) самого магазина, чтобы ты в случае чего видел карту проекта без навыков разработки, мог ориентироваться на каком этапе сейчас находится разработка.

Можно написать маркет абы как и постоянно сталкиваться с проблемами, а можно один раз качественно написать и получить хороший выхлоп. Ничего сложного я здесь не увидел, но ты ищешь узких специалистов, которые там попросту не нужны.

Последнее редактирование:
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я читал и я в шоке :FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Неужели главный маркет умрет? Если честно, я даже представить себе этого не могу

куплю инвайт фаталити
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
᠋kitty
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
В принципе норм маркет был , как альтернатива лолзу на котором надо платить за продажу , жалко :roflanPominki:

Сверху Снизу