Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опрос

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
Модератор форума
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,316
Кто считает эту тему смешной или рофляной?
Можете пояснить почему?
Тут @MrBuckwheat интересуется, почему закрыли. Залетай, расскажи, почему не нужно было закрывать.

Можете пояснить почему?
Тут @MrBuckwheat интересуется, почему закрыли. Залетай, расскажи, почему не нужно было закрывать.
Сним656ок.PNG
:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можете пояснить почему?
Тема ребёнка лет 10 . Не несет никакой мозговой нагрузки! И не нужны мусорные темы на форуме
Это форум и тут свои правила!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конституция для тебя бред ебаный?
конституция
@
как вы относитесь к нему (хуево напишите пж)
лична у миня сперма начала выделяца в 12 лет
ну ано раздражает же выпукает....

кто тебя из палаты выпустил?

На форуме не работает всё это понимаешь? Или тебе только вчера инет подключили ?
мне плакать или смеяться
конституция
@
как вы относитесь к нему (хуево напишите пж)
лична у миня сперма начала выделяца в 12 лет
ну ано раздражает же выпукает....

кто тебя из палаты выпустил?
вроде бы никто не выпускал, да мне и не особо хочется выходить, но варн то блять за что? за прикол? за рофл? и хуле мне делать если вам не смешно?

Чел сделал говнотему, а модер сделал ещё 1 говнотему связанную с той говнотемой, что за цикл....

Назад
Сверху Снизу