Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опрос

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
Соберись, дружище. Ты сам это написал.
Посмотреть вложение 125302
Варн был не за щитпост, а за правило 2 точка 1.
За щитпост я обычно баню нахуй, но тут решил вынести на общий суд тему. Почему бы и нет? Общение же свободное,не?
общий суд разве не арбитраж? а я не вижу у тебя плашечку арбитра

Соберись, дружище. Ты сам это написал.
Посмотреть вложение 125302
Варн был не за щитпост, а за правило 2 точка 1.
За щитпост я обычно баню нахуй, но тут решил вынести на общий суд тему. Почему бы и нет? Общение же свободное,не?
По твоей логике, твоя тема не высер, почему тогда его тему делитнул?
Не неси чипуху и делитни тему.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так иди и пиши жалобу в чём проблема? Зачем ты изначально написал ему в лс, не пошёл катать жалобу?

"общий суд", друг мой, это значит больше, чем раздел "Арбитраж" на форуме. Соболезную твоим познаниям.

Так иди и пиши жалобу в чём проблема? Зачем ты изначально написал ему в лс, не пошёл катать жалобу?
нахуя мне жалобу то на него катать? в лс написал чтобы разобраться, куз дал варн за оскорбление, смотрю на @e1reim он же блять убьется от депрессии
"общий суд", друг мой, это значит больше, чем раздел "Арбитраж" на форуме. Соболезную твоим познаниям.
нифига мужик, а нахуя ты это в оффтопе сделал? причем на щитпост?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя мне жалобу то на него катать? в лс написал чтобы разобраться, куз дал варн за оскорбление, смотрю на @e1reim он же блять убьется от депрессии

нифига мужик, а нахуя ты это в оффтопе сделал? причем на щитпост?
Давай по логике. В твоей теме нихуя полезного не было закрыли и закрыли, нахуй что-то доказывать? Хочешь бан создай ещё пару таких тем

Давай по логике. В твоей теме нихуя полезного не было закрыли и закрыли, нахуй что-то доказывать? Хочешь бан создай ещё пару таких тем
Во первых бан за оффтоп,где нету ничего такого, во вторых это тоже блять щитпост. Но чет вайту никто не кинул варн

Во первых бан за оффтоп,где нету ничего такого, во вторых это тоже блять щитпост. Но чет вайту никто не кинул варн
Как можно кинуть вар модеру? Это ведь тоже самое что ссать против ветра

Как бы у модеров функция "предупреждение" не убирается вроде
Модер модеру вроде как не может по дефолту выдать только выше лычкой
Не соглашусь. Можно создать тему в разделе "Жалобы"
Я про данную тему что тут получается что ты ссышь против ветра

Назад
Сверху Снизу